?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему Кадыров не уйдет
июль 2011
irek_murtazin
Думаю, что откровение Рамзана Кадырова о том, что его «время прошло» - это превентивная мера на оперативную информацию о том, что ему подобрали преемника.  Если бы Кадыров действительно хотел уйти, мог бы написать заявление на имя президента России и выложить скан документа в своем Instagram…






Серебряная монета весом 1 кг из серии «Созидатели России», выпущенная уральской фабрикой «Оружейникъ». Отсюда


К Рамзану Ахмадовичу в последнее время накопилось чересчур много претензий. Одна история о том, как ставропольская полиция возвращала Чечню в Россию, чего стоит. Это когда Кадыров разрешил стрелять на поражение в силовиков из других регионов, если они вздумают работать в Чечне,  не получив на это разрешение Грозного.

Кадыров тогда апеллировал к Путину. Но тот так и не вмешался в конфликт Кадырова с силовиками. Еще в апреле прошлого года я предположил, что «Путин сдал Кадырова еще 23 апреля». Кадырова тогда пришлось отступить…

С того времени много воды утекло. И Кадров постоянно демонстрировал свою личную преданность Путину и беспощадность к «врагам народа». Правда, получалось это очень неуклюже, можно сказать топорно. Вспомним ту же историю фотографии Касьянова в прицеле снайперской винтовки. Когда история приняла не совсем тот оборот, на который, видимо, рассчитывал Кадыров, ему пришлось включить задний ход,  и разъяснить, что это была оптика не винтовки, а перископа

В общем, похоже, что в Кремле всерьез задумались о том, чтобы подобрать Кадырову «более ответственную работу». Например, постоянным представителем Российской Федерации при Организации Исламская конференция ( г. Джидда, Королевство Саудовская Аравия).  До сентября 2011 года эту должность занимал Камиль Исхаков, с 6 сентября 2011 года эту должность по совместительству занимает посол России в Саудовской Аравии Олег Орлов. И это не совсем правильно. Рамзан Кадыров в этой должности был бы куда более органичен….

Но сам Кадыров, похоже, не хочет покидать Грозный. Вот и решил пойти ва-банк, сыграть на опережение. И, думаю, что замысел сработал.  После интервью НТВ отставка Кадырова уже не возможна. Потому что будет выглядеть, как инициированная самим главой Чечни. А президент России не любит принимать решения, которые выглядят как кем-то навязанные....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
это не вы за пол-года, а он знал, что ясак не соберёт.

  • 1