?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ответит ли Мордашев за смерть шахтеров в Воркуте?
июль 2011
irek_murtazin
В Воркуте,  на шахте «Северная» погибли шахтеры. Сразу после взрыва – четверо. Еще 26 шахтеров, замурованные под землей после обвала, не дождались помощи: «Мы вынуждены констатировать, что все параметры, которые сложились на аварийном участке шахты, не позволяют кому-то выжить», — заявил глава МЧС Владимир Пучков.


А ведь сигнал об угрозе горного удара на шахте «Северная» был за 22 дня до трагедии. Знали на шахте и о превышении концентрации метана. Но работу не остановили.

Вот интересно, будет возбуждено уголовное дело в отношении собственника шахты «Северная»? Если собственник «Домодедово» стал фигурантом уголовного дела по преступлению, которое он никак не мог предотвратить, то в случае с гибелью людей на шахте «Северная», трагедию можно было предотвратить…

Или Алексей Мордашов не будет дожидаться ареста и поступит, как китаец, владевший гипсовой шахтой?  Когда на шахте произошел обвал, собственник утопился в колодце возле шахты... ( источник)


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Даже в Китае бывают аварии на шахтах

В Китае владелец шахты, на которой случился обвал, утопился в колодце
27 декабря 2015, 09:02 —

Хозяин гипсовой шахты в Китае, на которой из-за обвала умер один человек, а 17 по-прежнему не могут найти, покончил с собой.

Глава предприятия, которое владело шахтой, субботним утром утопился в колодце возле шахты. До этого он приехал на место случившегося и проводит работы по спасению людей, как рассказал член командного центра по организации спасательных работ.

Поисковые службы смогли спасти 11 работников шахты.

Обвал случился в пятницу, 25 декабря, во время рабочей смены на гипсовой шахте в уезде Пиньи, Китай. Тогда под землей были около 29 работников. Власти проводят расследование, чтобы узнать, почему именно случился обвал.

Текст, что выше - по Ирек'овской ссылке, которая якобы не открывается и перенаправляет не туда. Говорят, что такое пере направление бывает с любителями зависать на порно-сайтах и всяких интернет-покерах:)
http://www.rusdialog.ru/news/49966_1451196151


Edited at 2016-02-28 11:57 am (UTC)

  • 1