Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Главный признак деградации ТОПа ЖЖ

Было время, когда блогеры, что называется «производили контент», который именно из ЖЖ перкочевывал в СМИ.


Времена изменились. Сегодня в ЖЖ очень редко появляются посты, которые становятся первоисточником журналистских материалов. Блогеры чаще обсасывают и пережевывают то, что намного раньше появилось на лентах информ-агентств и на страницах газет.


Рисунок отсюда

Как это произошло сегодня, когда блогеры набросились на сообщение о няне-исламистке, бродившей по Москве с отрезанной головой ребенка. И что удивительно, редакция ТОПа и не думает убирать эти записи в Другое…

А еще в ЖЖ появился большой отряд блогеров, культивирующих в блогосфере «малаховщину». Мало им телевизора? Тем более, что в программе Малахова это делается более качественно… СУП это, видимо, тоже полностью устраивает. Было бы иначе, уже давно завели бы раздел «М+Ж» и складывали именно там слезоточивые истории про ЭТО…

Так и ЖЖивем...

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →