Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Последнее предупреждение?

Весь ТОП ЖЖ заполонен постами о чудовищной московской трагедии – убийстве ребенка. Все наперебой говорят о няне-убийце, 39-летней уроженке Узбекистана Гюльчехре Бобокуловой, которая по сведениям Интерфакса, предположительно, находилась в состоянии наркотического опьянения.


И ни у кого, ни полслова о том, что убийство ребенка, которому отрезали голову, – это, возможно, своеобразное предупреждение всем нам, что такие чудовищные убийства очень быстро могут стать привычно-будничными… Возможно, что это последнее предупреждение. И одновременно  ответ на вопрос, что ВКС России делают в Сирии. То и делают, что выжигают каленым железом – авиабомбами - террористический интернационал, чтобы обезглавливание детишек и взрослых на улицах городов и весей России не стало будничностью.

Потому что, если не остановить, не унчитожить,  и не закопать террористический интернационал на сирийской земле, он непременно разрастется и расползется по всей нашей планете. Не обойдет стороной и Россию…


Tags: Москва, Сирия, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 418 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →