Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Поведенческий стандарт, заданный террористами

Не думал, что придется объяснять очевидные вещи. Во всяком случае очевидные для меня.

Но и отмолчаться не представляется возможным, после того цунами комментариев, обрушившегося на мое личное мнение о вчерашней московской трагедии, высказанное в моем личном журнале (я и подумать не мог, что эта запись, появивщаяся ночью, выскочит в ТОП, а редакторы ТОПа не уберут его в Другое, как я предлагал поступать с постами об этой  и других трагедиях).


Связь вчерашней трагедии с ИГИЛом лично для меня очевидна, потому что террористы, прикрывающиеся исламом, задают поведенческие стандарты для латентных нелюдей по всему миру. И не имеет никакого значения, какой национальности эти нелюди. Готовые отнимать жизнь других людей, и убивать чудовищно, есть среди представителей любой национальности. Это факт. Возможно, что факт медицинский.

И единственный способ не допустить повторения подобных трагедий – ликвидировать бациллы ИГИЛа по всему миру. И, прежде всего там, откуда эта напасть расползается по всей планете. А именно на территории Сирии и Ирака. Чем сейчас и занимается ВКС России.

Очевидно для меня и то, что ни ИГИЛ, ни няня-убийца не имеют никакого отношения к исламу. Как не имеет никакого отношения к православию битцеский или иркутский маньяки....


Tags: ЖЖ, Ислам, Москва, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →