Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кукмор, прокурор и полицейские

История с групповым изнасилованием 14-летней девочки и прокурором, заступившимся за насильников, получила развитие. Вахитовский районный суд Казани вынес решение, что районный прокурор был прав, и что уголовное дело в отношении прокурора прекрашено абсолютно объективно. Правда, теперь не совсем понятно, за что тогда уволили районного прокурора? Эдак, он теперь может восстановиться на работе и потребовать компенсацию за вынужденный прогул.




Кукмор
Фотография отсюда

Между тем татарстанский райцентр Кукмор, в окрестностях которого произошло изнасилование 14-летней девочки, и где райпрокурор пытался «отмазать» насильников, снова прославился.

На этот раз отличились полиционеры.

В ГИБДД поступил сигнал, что в деревне Каркаусь лихачит пьяный водитель. Когда в деревню прибыл экипаж капитана полиции Олега Назарова, на него набросился с кулаками тот самый водитель-лихач, который оказался заместителем начальника РОВД подполковником Айдаром Бариевым.

Назаров утверждает, что Бариев избил его так, что ему пришлось вызвать «скорую». К тому же, опять же по словам Назарова, Бариев забрал два мобильных телефона гаишника (а это уже тянет на статью УК, которая называется «грабеж»).

Сотрудники татарстанского управления СКР экстренно выехавшие в Кукмор отыскали Бариева только под утро. И тут же повезли на медосвидетельствование. Через восемь часов после инцидента в крови полицейского, якобы, было обнаружено 6 промилле алкоголя.

Правда Бариев утверждает, что Назаров его оклеветал.

- Никакой драки не было, не бил я никого! Просто инспектор Назаров, который только за год получил пять дисциплинарных взысканий, решил мне отомстить и написал это заявление. Он ведь еще заявил, что я украл у него два сотовых телефона, которые позже нашлись возле магазина в Каркауси. Они там просто валялись... Думаю, гаишник решил мне насолить перед тем, как уйти: он попросил перевода из Кукморского района в Вятские Поляны. Надеюсь, что служебная проверка подтвердит мою невиновность.

В общем, мутная история. Но уголовное дело, похоже, будет. Или в отношении подполковника Бариева за побои. Или в отношении капитана Назарова за клевету.

При любом раскладе, Кукмор, который раньше за пределами Татарстана был известен разве что своими валенками, становится знаменитым и благодаря своему прокурору и полицейским.

Tags: Кукмор, МВД, Маразм, Педофилия, Правосудие, Преступление, Расследование, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Кукмор” Tag

  • Капитанская точка

    Это не просто картинка с усеченной пушкинской цитатой о поручении капитанши «разобрать Прохорова с Устиньей». Это скорей иллюстрации к…

  • Если офицер полиции бьет офицера полиции...

    История о мордобое, устроенном заместителем начальника РОВД подполковником Айдаром Бариевым офицеру ДПС капитану Олегу Назарову , произошедщая в…

  • Прокурорская камасутра

    О 13-летней русской девочке Лизе, изнасилованной в Германии, рассказало «Время», за девочку заступился МИД России, в защиту Лизы прошли…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments