?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кукмор, прокурор и полицейские
июль 2011
irek_murtazin
История с групповым изнасилованием 14-летней девочки и прокурором, заступившимся за насильников, получила развитие. Вахитовский районный суд Казани вынес решение, что районный прокурор был прав, и что уголовное дело в отношении прокурора прекрашено абсолютно объективно. Правда, теперь не совсем понятно, за что тогда уволили районного прокурора? Эдак, он теперь может восстановиться на работе и потребовать компенсацию за вынужденный прогул.




Кукмор
Фотография отсюда

Между тем татарстанский райцентр Кукмор, в окрестностях которого произошло изнасилование 14-летней девочки, и где райпрокурор пытался «отмазать» насильников, снова прославился.

На этот раз отличились полиционеры.

В ГИБДД поступил сигнал, что в деревне Каркаусь лихачит пьяный водитель. Когда в деревню прибыл экипаж капитана полиции Олега Назарова, на него набросился с кулаками тот самый водитель-лихач, который оказался заместителем начальника РОВД подполковником Айдаром Бариевым.

Назаров утверждает, что Бариев избил его так, что ему пришлось вызвать «скорую». К тому же, опять же по словам Назарова, Бариев забрал два мобильных телефона гаишника (а это уже тянет на статью УК, которая называется «грабеж»).

Сотрудники татарстанского управления СКР экстренно выехавшие в Кукмор отыскали Бариева только под утро. И тут же повезли на медосвидетельствование. Через восемь часов после инцидента в крови полицейского, якобы, было обнаружено 6 промилле алкоголя.

Правда Бариев утверждает, что Назаров его оклеветал.

- Никакой драки не было, не бил я никого! Просто инспектор Назаров, который только за год получил пять дисциплинарных взысканий, решил мне отомстить и написал это заявление. Он ведь еще заявил, что я украл у него два сотовых телефона, которые позже нашлись возле магазина в Каркауси. Они там просто валялись... Думаю, гаишник решил мне насолить перед тем, как уйти: он попросил перевода из Кукморского района в Вятские Поляны. Надеюсь, что служебная проверка подтвердит мою невиновность.

В общем, мутная история. Но уголовное дело, похоже, будет. Или в отношении подполковника Бариева за побои. Или в отношении капитана Назарова за клевету.

При любом раскладе, Кукмор, который раньше за пределами Татарстана был известен разве что своими валенками, становится знаменитым и благодаря своему прокурору и полицейским.


Posts from This Journal by “Кукмор” Tag

  • Капитанская точка

    Это не просто картинка с усеченной пушкинской цитатой о поручении капитанши «разобрать Прохорова с Устиньей». Это скорей иллюстрации к…

  • Если офицер полиции бьет офицера полиции...

    История о мордобое, устроенном заместителем начальника РОВД подполковником Айдаром Бариевым офицеру ДПС капитану Олегу Назарову , произошедщая в…

  • Прокурорская камасутра

    О 13-летней русской девочке Лизе, изнасилованной в Германии, рассказало «Время», за девочку заступился МИД России, в защиту Лизы прошли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
тоже мне новость. Вот если бы подполковник засунул шампанское капитану в... вот это была бы новость. А так - мышиная возня да и только

Кукмор, ... известен ... своими валенками

никаких бутылей.

Валенок, орудие разборок в деревне.

Народ требует продолжения "Ментовских войн"...

С хлебом проблемм нет, зрелища в дефиците?

тут, только пособолезновать кукмарянам, о почившем в бозе Лаврентии Павловиче.
Уж он-то махом, разрулил бы их путинскую цапковню.

не только валенками и прокурорами с полицейскими

Давно, давно слышал такой прикол ответ
Встречаются два татарина, спрашивает один другого - ты куда?
- в кукмор за свистульками
- а потом ?
- в кандыз за песнями!

Шеморданская глиняная игрушка производится в пос. Шеморданы, Кукморского района, в соответствии с традициями татарских народных промыслов. Изделия выполняются исключительно вручную в форме мелкой пластики..



Edited at 2016-03-01 05:01 pm (UTC)

не кущевка конечно,но тоже мрак тот еще.

Сплюньте... Не стоит на ночь глядя Кушевку поминать

если вот это вот всё еще и с танцами, как в индийском кино..

Сталина на них нет.

(Deleted comment)
Еще блогер такой есть,

вроде. )))

Вроде есть.... Но Кукмор был за долго до него

(Deleted comment)
Сочувствуете? Или прикалываетесь?

(Deleted comment)

Немножко вмешаюсь

В последнем предложении "становиться" должно писаться без мягкого знака.

спасибо за внимательность, исправил

как картошка в погребе. в какую не ткни - гниль на пальцах и вонь, а с виду ничего.

не обижайте картошку... Может Вы ее просто не умеете хранить

>Кукмор, который раньше за пределами Татарстана был известен разве что своими валенками,

Посуда там литая алюминиевая хорошая - сковородки, утятницы, казаны и тому подобное.

какой грабеж? разбой,учите матчасть

не соглашусь. Все-таки это не было нападение с целью завладения чужими мобилами. Там два состава. Сперва избил. А уже потом забрал мобилы...

Никто наверное не смотрел фильм

"ворошиловский стрелок"

унитаз за 800 тыс - это круто...

  • 1