Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Утомленные сексом

Очередной крутой вираж заложила история с  групповым изнасилованием 14-летней девочки и прокурором Кукморского района Татарстана, Минимуллой Назиповым, заступившимся за насильников...

Напомню, райпрокурора прижучили, возбудили уголовное дело. Но за честь прокурорского мундира встала горой прокуратура республики и Вахитовский районный суд. Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении райпрокурора было отменено. А Вахитовский районный суд Казани признал, что уголовное дело прекращено обоснованно.


Возможно, что райпрокурор, уволенный приказам Генпрокурора, уже возомнил себя абсолютным невиновником и подумывал о восстановлении на работе. Чтобы снова олачиться в  форму с погонами.



Но не тут-то было. Вчера стало известно, что СКР возбудил новое уголовное дело. Все в отношении того же бывшего районного прокурора. Теперь по подозрению, что Минимулла Назипов заступился за насильников не безвозмездно, а за мзду и теперь ему инкриминируется часть 3 статьи 290 УК (получение взятки).

Есть даже видеозапись одного из насильников, Рамиса Аглямзянова, утверждающего, что прокурору занесли аванс - 300 тыс. рублей «отпускных». И должны были собрать еще столько же… То есть всего 600 тыс, по 200 тыс. с каждого фигуранта. Хотя, вполне возможно, что двум другим была предоставлена скидка от «базового тарифа». Потому что Айдар Газизов – племянник уважаемого человека, водителя прокурора района, а Эдуард Зиятдинов служил в полиции…



Вот интересно, сколько в стране таких прокуроров? Которые тоже берут «отпускные», но пока еще не попались? И какова средняя ставка «отпускных»? Или все зависит от того, кого отпускаешь?

Tags: Преступление, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments