?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Утомленные сексом
июль 2011
irek_murtazin
Очередной крутой вираж заложила история с  групповым изнасилованием 14-летней девочки и прокурором Кукморского района Татарстана, Минимуллой Назиповым, заступившимся за насильников...

Напомню, райпрокурора прижучили, возбудили уголовное дело. Но за честь прокурорского мундира встала горой прокуратура республики и Вахитовский районный суд. Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении райпрокурора было отменено. А Вахитовский районный суд Казани признал, что уголовное дело прекращено обоснованно.


Возможно, что райпрокурор, уволенный приказам Генпрокурора, уже возомнил себя абсолютным невиновником и подумывал о восстановлении на работе. Чтобы снова олачиться в  форму с погонами.



Но не тут-то было. Вчера стало известно, что СКР возбудил новое уголовное дело. Все в отношении того же бывшего районного прокурора. Теперь по подозрению, что Минимулла Назипов заступился за насильников не безвозмездно, а за мзду и теперь ему инкриминируется часть 3 статьи 290 УК (получение взятки).

Есть даже видеозапись одного из насильников, Рамиса Аглямзянова, утверждающего, что прокурору занесли аванс - 300 тыс. рублей «отпускных». И должны были собрать еще столько же… То есть всего 600 тыс, по 200 тыс. с каждого фигуранта. Хотя, вполне возможно, что двум другим была предоставлена скидка от «базового тарифа». Потому что Айдар Газизов – племянник уважаемого человека, водителя прокурора района, а Эдуард Зиятдинов служил в полиции…



Вот интересно, сколько в стране таких прокуроров? Которые тоже берут «отпускные», но пока еще не попались? И какова средняя ставка «отпускных»? Или все зависит от того, кого отпускаешь?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Чиновники испокон веков брали взятки на святой Руси!

Россия = это ханство: в нём порядки таковы!

Re: Чиновники испокон веков брали взятки на святой Руси!

в наших силах это измениить

Сколько таких? Чуть более, чем все. Зачем терпеть рядом тех, кто не берет. Отпускать виноватых, сажать невиновных. Так на ровном месте зарабатывать деньги.

Не выдумывайте. Если бы были все, страна бы уже рухнула. Все таки среди тех, кто носит погоны, есть и порядочные, честные... И их не мало. Я во всяком случае верю в это...

Но ведь наверняка должны быть принципиально "не берущие"? Или все так запущено?

Неправильно.Не - "все так запущено", а - "все так налажено".

Нет понятия чести офицера...
Сейчас у многих слово офицер - шаг к деньгам.

Нет понятия чести у многих подобных персонажей, т.к. сама система выдавливает тех, кто считает, что без чести нельзя жить.

Ясное дело, что взятка.

Чего это так прокурор старался, впрягся за насильников?

Оборотни в погонах. При Сталине расстреляли бы. А либерасты развалившие СССР, на законодательном уровне запрограммировали отпущение грехов и безнаказанность своим.

Edited at 2016-03-03 08:52 am (UTC)

Голова, как всегда прав.
Надо обязательно, посадить Путина

(Deleted comment)

Всё познается в сравнении

А на самом деле это очень хорошо. Это гораздо лучше чем в германии, когда были групповые изнасилования и ВСЕ молчали. Здесь хоть какая-то реакция есть. Здесь есть муртазины, которые пишут, и освещают проблемы, а у НИХ таких уже нет.

Edited at 2016-03-03 09:08 am (UTC)

Re: Всё познается в сравнении

я смотрю татарская политика изучения татарского языка даёт свои плоды.. татары превращаются в обычных среднеазиатских чурок. к сожалению.

Вот интересно, сколько в стране таких прокуроров?

ровно столько, сколько их породил Путин.

(глупость, конечно в Конституции, что прокурора стряпает, чиновник от тряпок-щёток-фекалий. Да ещё к тому же, если этим чиновником, криминалом ЦИКа оказываются: пьянь, да ворюга)

(Deleted comment)
Сколько еще таких прокуроров?!?! Ирэк,ну Вы жжжёте!)))

Так изнасилование было или нет?

суд разберется, сейчас производство по уголовному делу об изнасиловании снова возобновлено

а парнишку с видео ждет петушатник, таких на зоне любят... Надо подсказать ему, пусть уже начинает тренироваться минет делать. На зоне поздно будет учится, все зубы повыбивают

Edited at 2016-03-05 08:24 am (UTC)

  • 1