Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Няня-убийца и запрещенный в России ИГИЛ

К сожалению, похоже, что я оказался прав, написав, что разыгравшаяся в Москве кровавая трагедия, кульминацией которой стала женщина в хиджабе с головой ребенка в руке – это «возможно своеобразное предупреждение всем нам, что такие чудовищные убийства очень быстро могут стать привычно-будничными…».

Няня-убийца заявила, что своим преступлением отомстила за бомбежки Сирии.


Понятно, что женщина психически не здорова. Не сомневаюсь, что кто-то не один день вбивал в ее неадекватное сознание, что запрещенный в России ИГИЛ и только ИГИЛ – это и есть настоящие мусульмане, только они и никто другой, и что уничтожение ИГИЛа – это война с мусульманами… Хотя бандиты, прикрывающиеся исламом, не имеют никакого отношения к исламу.

Но очевидно и то, что у идеи «всемирного халифата» немало сторонников во всем мире, к сожалению, есть они в России. И с этим нельзя мириться. И правильно, что Россия направила самолеты ВКС для борьбы с террористическим интернационалом. Правда, поздновата. Надо было еще до того, как это провозгласили США, самим создавать антиигловкую коалицию. В 2013-ом, или даже 2012 году, когда ИГИЛ еще только зарождался. Надо было уничтожать это сборище нелюдей еще в зародыше.

Тогда, думаю, никто не обвинял бы мою Родину в оккупации Крыма,  и войне на Донбассе. Потому что элита Украины сама перегрызла бы друг другу глотки и развалила страну как минимум на три части – Западную Украину, Украину Восточную и Крым…

А террористический интернационал в Сирии надо додавливать. Потому что в противном случае эта зараза будет расползаться пострашнее расползания чумы и холеры в средние века… И, повторюсь, такие чудовищные убийства, как убийство ребенка в Москве, очень быстро могут стать привычно-будничными….

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →