?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Кремлевская индульгенция» дала сбой?
июль 2011
irek_murtazin
Редко заношу во френд-ленту журналы людей, с которыми лично не знаком. Журнал kungurov – именно из таких. Вчерашний визит силовиков к Кунгурову сильно озадачил. Нет, не потому, что Кунгуров белый и пушистый и его не за что отправить на тюремные нары.


Для любого россиянина можно подобрать статью УК. Абсолютно любого. Чего-чего, а дефицит белых ниток в ближайшей перспективе в стране не ожидается. А уж для Кунгурова уголовное дело можно организовать и без белых ниток. У парня явно нет никаких тормозов. И в написанных им и выложенных в ЖЖ текстах можно найти материалов не один том уголовного дела... Например, по ст.282 УК РФ

Но обыск в квартире Кунгурова и его уголовное преследование все-равно озадачили. Потому что мне казалось, что у него и близких ему по духу людей – индульгенция выданная чуть ли не Кремле. Один Стрелков чего стоит! Человек не скрывающий, что именно он «нажал на спусковой крючок войны на Донбассе», то есть де-факто признавшийся, что он участвовал в незаконном вооруженном формировании на территории суверенной Украины. И этот человек  спокойно разъезжает по России. И силовикам нет до него никакого дело. Точнее нет на него никакого уголовного дела.

А тут, вдруг,  наезд на Кунгурова. Куда более безобидного персонажа,  нежели Стрелков…

Что-то в стране пошло не так? Кому-то пофиг «кремлевская индульгенция»? Или срок действия этой «охранной грамоты» истек?



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Калашников уже написал по этому поводу - мол, они как раз вот-вот собрались Кунгурова исключать из своих рядов, за то что тот не разделяет идеи Новороссии.
Уж не знаю - то ли Калашников просто испугался, то ли Кунгуров и вправду для Стрелковых-Калашниковых-Лимоновых чужой и приблудный, оказавшийся за одним столом случайно.

а поддержка идей Новороссии - это и есть индульгенция? Кунгуров перестал разделять эти идеи и к нему тут же нагрянули незваные гости?

Вот эти персонажи из т.н. "комитета 25" - реальные фашисты: стрелковы, крыловы, калашниковы, эдички... А первый и международный террорист, по которому плачет Трибунал.

но раз нет судебного решения о признании этой организации фашисткой, значит Вы не правы

(Deleted comment)
Пиарщики наняли фсбшников? Сомнительно как-то....

Ирек, а с чего вы взяли, что у него какая-то "индульгенция"?

Я не взял, я предположил....



Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он нах.. никому не нужен, Гарри.


Так понимаю, Вам только вчера этот анекдот рассказали? Не терпится поделиться?

Что-то в стране пошло не так?

всё нормально, Ирек МИнзакиевич. У Путина.

Слух есть о шапито: "Пинок под зад, Чурову"
Покупайте, главное корыто родины.
Отобьётся быстро.

(и кто такой, этот Кунгуров?)

Или шупальца спрута воюют друг с другом.

Вполне возможный вариант. Идет битва за право называться более лучшими правохранителями?

Учитывая, что самого Стрелкова выковыривали с Донбасса по слухам, предложив альтернативой отъезду арест или даже "украинскую ДВГ" - какая индульгенция...

Какие случи? Стрелков сам рассказывал выбор был или остаться но без оружия или уйти но с началом поставок оружия.
Так и выдавили. Других вариантов у выдавливателей учитывая принципиальность Стрелкова не было.

кто за кого???

Вы постом не ошиблись? чуть раньше писал о хоккее, может Вы хотели там разместить свой комент, но "что-то пошло не так"

Да ничего не дала. Вы же ещё пишете. Про то, как надо россии в Сирии уничтожать ИГИЛ и что Украина бы сама (отчего то вдруг) развалилась бы на части. "Из-за канфликта месных ылыт".

В 1810 г. некто Баррюэль-Боверд рискнул написать книгу «Деяния философов и республиканцев». Автор уповал, что если уж так неистово, последними словами ругать революционеров, как он их ругает, если уж до такого самозабвения льстить при этом Наполеону, как он льстит, то дело пройдет гладко и книга выйдет в свет. Но он ошибся: книга была воспрещена и конфискована «за тягостные воспоминания, которые она пробуждает».

© Тарле "Наполеон"

перестарался парень? или Наполеон был куда умнее нынешних рулевых, понимал, что жополизы сегодня лижут ему, а завтра с таким же усердием будут лизать другим, вот и недолюбливал эту братию?

Создалось впечатление, что его пропиарили... Мне не понятна эта сообщность лимонов, кунгуров, стрелков и т.д. Эти трое никак (по моему ) не сопоставимы по вглядам и умственным способностям. Может я не прав...

Время покажет. При чём очень быстро

Что Вас озадачило? Вы побаиваитесь, что и за Вами придут? Могут!

За мной уже приходили.... Все уже в прошлом. Судилище, приговор, суд, колония, УДО.... Повторение будет сильно похоже на фарс

Мда. Я слегка ошибся в вас.

брателло, чего темнишь? в чем ошибся-то? написал бы, чего стесняться-то

"Человек не скрывающий, что именно он «нажал на спусковой крючок войны на Донбассе»"
-------------------
Царица доказательств?

Думаете, Стрелков оговорил себя?