Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Немцов мог быть жив…

После каждой «громкой» публикации, как правило, остаются вопросы, на которые или нет ответов, или их поиск продолжается, или журналист сознательно не выкидывает все, что знает, (в качестве «блока защиты», например…). Расследование «Конденсат миллиардов» - не исключение.


На меня уже вышли несколько человек, готовых как поделится дополнительной информаций, так и предоставить документы (хотя, возможно, что они у меня уже есть, просто эти «ответвления» не вошли в публикацию, потому что я все-таки писал не книгу, а газетный материал).

Были и упреки. Например, почему я умолчал о людях, которые предоставили «зеленый коридор» «бригаде Геремеева»? Кто дал команду таможенникам задержать бизнес-джет?…



Ну и самый главный упрек. Почему я не написал о том, что если бы бойцы «бригады Геремеева» были задержаны во «Внуково», или если бы потерпевший обратился в правоохранительные органы с заявлением о вымогательстве, то Борис Немцов был бы жив.

Серьезный упрек. Хотя я с ним не совсем согласен.  «Заказ на Немцова» все-равно был бы исполнен. Не этой «геремеевской бригадой», так другой. Разве что срок исполнения «заказа» был бы отодвинут. Хотя, конечно,  нельзя исключать, что «отсроченный заказ» мог быть и отмен. Мало ли, что могло произойти в мире…

На снике: Оперативная съемка. В центре — Руслан Геремеев. На переднем плане — Тамерлан Эскерханов. В гостинице «Украина» за день до убийства. Фотография отсюда



Tags: Немцов, Преступление, Расследование
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments