Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Козлиный водевиль

Не буду лукавить, конечно же я слышал про козла Тимура. А кто про него не слышал? Персонаж – раскрученный, популярный в народе. Вон даже невест ему везут. И не как  шантрапу, а на специальном козамобиле.







Козофрения даже до моего родного села добралась, до татарстанских Богатых Сабов, откуда к Тимуру повезли козочку Сайру. (Сайра – в переводе с татарского означает звени или пой, заливайся).





Думаю, что Тимура неспроста так зверски раскручивают. Похоже, что его готовят к выборам депутатов Госдумы. Понятное дело, что в избирательные бюллетени он не попадет (хотя, почему бы и нет? вреда от него на Охотном ряду точно не будет), но в предвыборной компании «Единой России», например, он вполне может принять участие…

Но возможно, что Тимур пропал в поле зрения пиарщиков, получивших заказ на исправление негативного имиджа козлов. И после благополучной женитьбы Тимура на россиян обрушатся видеоролики с месседжами типа «Не все козлы – одинаково козлы»,«Козлы - лучшие друзья», «Полюби козла», «Козлят не все козлы»….

фотографии отсюда

Tags: Природа, Пропаганда, СМИ, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments