?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Надежда Украины, позор России
июль 2011
irek_murtazin
Несмотря на репутацию ватника, приписываемую мне из-за того, что я убежден в оправданности и  соответствии нормам международного права переброску в Сирию авиации ВКС России, у меня нет сомнений, что судебный процесс над Надеждой Савченко – это позор России.


Позор и то, что обвинение потребовало для Савченко 23 года колонии.



Надежда Савченко рассказывает суду подробности своего задержания. Фото: ТАСС


У меня нет никаких сомнений, что уголовное дело в отношении Савченко шито белыми нитками. Хотя совсем не исключаю, что она действительно принимала участие в боевых действиях на территории Донбасса. Но для Украины – это точно такая же война на территории своего суверенного государства, захваченного террористическим интернационалом, как и война официального Дамаска с террористами, захватившими территории Сирии.

Понятное дело, что история Надежды Савченко зашла слишком далеко....  И очевидно, что суд не будет перечить обвинению и вынесет обвинительный приговор. Но от этого история Савченко не перестанет быть позором России.

Меня очень тревожит голодовка, которую обьявила Надежда Савченко.



Сухая голодовка - это страшная штука. И может так получится, что до оглашения приговора Савченко может и не дожить....


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Поскольку абсолютным знанием вы обладать не можете, очень странно, что у вас нет сомнений. Для думающего человека - это ненормально.

Да отпустили бы ее уже под благовидным предлогом и делу конец.

Нельзя. Режим не может ошибаться.Её столько гнобили,что отпустить невозможно.

(Deleted comment)
Воу, воу, палехче. О каком это террористическом интернационале на Донбассе идет речь? Кем, кроме Украинушки, ЛДНР признаны террористическими организациями?

Согласился бы жить в ДНР, не зассал бы?

Ничего, поставят ей клизму с живительным бульоном. А посадить её надо. Мне лично наплевать, как её взяли, вон, америкосы по всему шарику граждан отлавливают без всяких сантиментов, чем наши хуже? Наводила на людей артиллерию? Погибли по её вине граждане? Пусть сидит на полную катушку. И плевать мне на мнение мировой общественности. Хватит под них прогибаться.

Не наводила,в это время её уже схватили боевики.Погиб журнаглист во время обычных боев с террористами.Знал куда шел разжигать ненависть и вражду,и получил то,что сеял.Тебе клизму в голову уже сделали.И так уже изгои мирового сообщества,забыли уже чем СССР кончил?

(Deleted comment)
Страна позоров.

(Deleted comment)

репутацию ватника, приписанную мне

гнусная клевета. Вы не ватник, а анархист.
В сирийском вопросе, отрицаете Договор-80, а в целом, ФЗ "О госязыке".

Только и всего.

маскируется...

Еще и с ног на голову все переворачивает.
>>Но для Украины – это точно такая же война на территории своего суверенного государства, захваченного террористических интернационалом, как и война официального Дамаска с террористами, захватившими территории Сирии.<<
Была бы такая же, если бы войну начал Янукович, и не против Донбасса, а против западенской шушеры.


Edited at 2016-03-06 03:25 pm (UTC)

Да какая голодовка. С перерывами на обед. Голодовка это боб сандерс. А эта так. Тп

И вообще ее кормят, тепло, сухо, а так бы сгинула в очередном котле


А что до Савченко, то помнится Марго Тэтчер в бытность свою премьером 10 человек голодом уморила в тюряге, и ничего, баронессой стала и спокойно в постельке померла, а Яценюк ее образцом для подражания считает. И никто, представляете, никто не говорит о позоре Великобритании.

у Вас вон, Геббельс рекламой Путина, в талантах оказался.
О Тэтчер ли, говорить?

Как там сказала Тетчер по поводу того ирландского заключенного, объявившего голодовку ?

(Deleted comment)
Как ни покажется странным,но смерть Савченко в тюрьме сейчас более всего выгодна противникам Кремля.Поднимется вой в Европе, появятся всякие "списки Савченко", у украинских националистов появится своя персонифицированная мученица и т.д.
Поэтому сделают всё возможное,чтобы этого не случилось.
Скорее всего осудят.Добрые судьи дадут половину от того,что запросили злые прокуроры, а потом мудрые политики помилуют или обменяют.

выгодна противникам Кремля

и какая мне выгода стряслась, от воя Европы по расстрелу Немцова?

Аль Капоне - позор Штатов.
Белого, пушистого, нивчёмневиноватого господина притянули к уголовной ответственности под надуманным предлогом, злобно засунули в тюрьму.
Проклятый режим замучил до смерти нивчёмнивонавотого персонажа, и до сих пор не ответил за своё преступление, вызывающее возмущение в сердцах честной-благородной общественности.
Так что савченкин прецедент - в рамках общепринятого.
Не хочет кушать - не кушает. Её личный выбор.
Донбассцы в подвалах под обстрелами - хотели кушать, однако савченки выбора им не оставили.

Жители Славянска по подвалам сейчас не прячутся. А что произошло? Вооруженный отряд покинул город.

На тему Сирии и Путина

Судя по неуклюже составленной, совершенно неподъемной первой фразе - совесть все-таки болит. Что не оставляет надежд на будущее самоисправление.

Не болит. Иначе не стал бы выкладывать в ЖЖ...



> "Несмотря на устойчивую репутацию ватника, приписанную мне из-за того, что..."
-----------------

:))))) Держите меня всемером....

Это "Ватник", у которого в блоге без опозданий собираются куча упоротейших агитаторов хохлов-бандеровцев, где чуть не в каждом комменте хохлотвы содержатся оскорбления в сторону российского президента лично, и где прочно обосновались хохлы для ведения неприкрытой свидомой агитации против российского государства....

Но, как говорят на арабском Востоке, "сколь громко не кричи меня считают ватником Халва! Халва!, слаще не станет".



Значит, я не ватник? Успокоили....

Тоже задумался, насколько корректно сравнение Сирии и Донбасса.
Законность, легитимность и соответствие нормам права - это всё термины больше идеологические, чем юридические. А в нашей стране дык они имеют уже почетную историю: 1940-й, 1968-й, 1980-й...
Щас вокруг полно народу, которые тоже "имеют твердую" убежденность, что кругом враги и их надо мочить. А законы всё ближе к тому, что и НГ могут прихлопнуть. Потому что, гля, "враги народа" и "агенты госдепа".
ИМХО, зря Муртазин к "законности" взывает. Не тот случай.

Наде повезло на Донбассе, просто случайно повезло. А теперь она от безделья мается, тем более ей столько плюшек пообещали, а она деваха наивная, верит.