Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чума в Крыму

Чума африканская. Или африканская лихорадка. Или болезнь Монтгомери. Или pestis africana suum. Сокращенно АЧС. Высококонтагиозная вирусная болезнь, которая косит крымских свиней.   Еще месяц назад Сергей Аксенов объявил на всем полуострове карантин.




Крым Свиньи

А сегодня стало известно, что власти Симферополя пошли еще дальше. И в связи со свинским ЧП запретили проведение в городе массовых мероприятий. Это притом, что по утверждению ветеринаров, африканская чума для людей не опасно.

Еще более странно, что запрет на проведение массовых мероприятий в Симферополе не распространяется на мероприятия органов государственной власти и местного самоуправления. У этих мероприятий иммунитет против свиной чумы? Или все дело в свинстве симферопольских чиновников? Которые под шумок АЧС решили запретить митинги, пикеты, шествия?

И еще вопрос. То, что Крым отторгает свиней, косит их болезнью под мудреным названием pestis africana suum как-то связано с крымскими татарами? С тем, что ряд крымскотатарских активистов стали фигурантами уголовного дела, от которого несет душком политической мотивированности?

фотография отсюда

Tags: Крым, Маразм
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →