Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Надежда Савченко и Урал Рахимов...

Суд над Надеждой Савченко отодвинул на информационную обочину не менее важные новости, которые, как не странно, тоже  имеют отношение к истории украинской узницы.

К примеру, Австрия отказалась выдать Урала Рахимова, признав политически мотивированным его уголовное преследование за то, что тот, воспользовавшись административными возможностями отца, экс-президента Башкортостана Муртазы Рахимова, спер акции ТЭК Башкирии.

Мне в коментах много писали, что Россия уже встала с колен и может - как США – захватить преступника где бы он не находился, доставить его в Россию и отдать под суд.   Вот я и подумал, почему бы того же Рахимова случайно «не обнаружить» в лесах Смоленска, например. Или почему бы ему, как Полонскому,  не оказаться добровольно в Домодедово?


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →