Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Коммунисты России» против «преступного режима мэра Елабуги»

Приехал в Казань. На Кремлевской «коммунисты России» пикетируют прокуратуру Татарстана.



2

Думал, что выражают народный гнев по поду повышения тарифов на проезд в общественном транспорте. Ошибся. Оказывается казанские «коммунисты России» требуют «восстановить справедливость и навести порядок в Елабуге», потому что выступают «против преступного режима мэра города Геннадия Емельянова».

А на пикете у прокуратуру было и конкретное требование обьективного расследования уголовного дела в отношении «пламенного единороса» Василия Баранова.

1

Баранову, про которого в Елабуге ходят слухи, что он – «смотрящий за городом» криминальный авторитет, а по совместительству – правая рука мэра города Емельянова,   инкриминруется, что пырнул ножом холопа своего бывшего подчиненного.

Забавно, что партбилет члена партии «Единой России» Баранову в свое время вручил лично председатель парламента Татарстана Фарит Мухаметшин…

В общем, хоть и не люблю я коммунистов, но пикет у них был совершенно правильный. Думаю, что надо покопаться в этой мутной истории криминализации Елабуги и сращивания бандюков с «Единой Россией».

Tags: "Единая Россия", Елабуга, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments