Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Боевые потери...

На военную операции ВКС России в Сирии потрачено 33 миллиарда рублей. Погибло пятеро военнослужащих.

Если бы переброшенные в Сирию солдаты и офицеры находились в местах постоянной дислокации, думаю, денег было бы потрачено не намного меньше. На учения и подержание боевой готовнеости в мирной обстановке тоже тратится не мало денег.


Погибших не вернуть. Родным и близким искренние соболезнования. Таковы законы ратной службы. Выбрав профессию военного, человек понимает, что он может и не вернуться с боевого задания. Из Сирии пятеро не вернулись. На их могилах, думаю, написано, что они погибли при выполнении воинского долга в Сирии.

В отличие от могил солдат и офицеров, совершенно "случайно", по совпадению, погибщих в разгар ожесточенных боев на Добассе.  Родные и близкие, к примеру, моего земляка  Тимура Мамаюсупова, думаю, так никогда и не узнают, где и как на самом деле погиб Тимур...



Tags: Армия, Война, Донбасс, Сирия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →