Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Сотрудника «1 канала» не ждут в тюрьме Германии

Из Германии пришла позитивная новость. Прокуратура Берлина закрыла расследование в отношении сотрудника «1  канала» Ивана Благого, автора репортажа об изнасиловании злобными мигрантами скромной девочки из России.


По мнению берлинской прокуратуры, в своем сюжете «корреспондент «просто цитировал высказывания тети Лизы», в которых говорилось о предполагаемом совершении преступления. Прокуратура также не смогла доказать, что Иван Благой осознавал, что информация о совершении преступления не соответствует действительности».

Из решения прокуратуры Берлина не следует, что Иван Благов не соврал в своем репортаже. Из этого решения следует, что правоохранительные органы Германии не ставят цель любой ценой сфабриковать уголовное дело и добиться вынесения судебного обвинительного приговора.

Если бы перед расследованием сотрудники прокуратуры Берлина постажировались в ведомстве Бастрыкина, не сомневаюсь, что их научили бы «лепить» уголовные дела, «высасывать» из пальцев переступания и подгонять «доказательства» под придуманную фабулу. Как, например, в моем уголовном деле, по которому я получил реальный срок по ст.282 УК РФ. Или в деле «Ив Роше» в отношении Алексея и Олега Навальных….


Tags: 282, Навальный, Правосудие, Пропаганда, СКР, СМИ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →