?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Что чувствует ректор после ареста ректора?
июль 2011
irek_murtazin
Во Владивостоке задержали ректора Дальневосточного федерального университета. Пока задержали. Но в бытовом понимание нет большой разницы между задержанием и арестом… Интересно, сколько ректоров ВУЗов по всей стране, узнав печальную новость про своего коллегу, схватились за валидол? Не менее интересно, что сейчас чувствует ректор Казанского университета, герой публикации «Комплекс возвращается»?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не прошло и полгода как разбанили

Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Не леберально как то у вас вышло

Вам кто-то запрещает реализовать свои права в своем ЖЖ? К слову, этот Ваш комент в принципе, основание для нового бана, потому что троллинг, как комент не имеющий отношения к теме поста.... Но ограничусь предупреждением...

Надеетесь, что преступление не останется без наказании?

понятия не имею. Сейчас мне куда более интересно, что чувствую другие ректоры...

Иванец в научной среде известен тем, что именно он был вдохновителем и организатором конкурса мегагрантов, который является скорее положительным примером расходования средств, чем отрицательным.

думаете, что его задержали, чтобы не вводил ничего положительного?

20 лямов распилили - так им и надо.

Опять ненависть к Родине

ректор ДФУ - для Вас символ Родины?

Читаю по представленной ссылке: "Ранее в марте стало известно о возбуждении уголовного дела против проректора по экономике и финансам ДВФУ Виктора Атаманюка и проректора по науке и инновациям Алексея Цхе. Следствие заподозрило сотрудников университета в злоупотреблении должностными полномочиями, которое привело к ущербу на сумму свыше 20 млн рублей"

В переводе на общедоступный это означает, что проворовались. Правильно задержали. Ранее задержанные дали показания и на основании их появились вопросы к ректору.
Так что борьба с коррупцией есть, как бы не пытались кричать обратное.

А кто говорит, что нет борьбы? Но речь не про это, а про то, что сейчас чувствуют ректоры других ВУЗов?

Шаймиев любил пошутить. Директора Татваленка поставил КАПО Горбунова порулить :) А теперь, Гафуров занимает должность, которую когда-то занимал Николай Иванович Лобачевский.

из этого следует, что Гафуров ничуть не хуже Лобачевского? может мы чего-то не знаем? и по достоинству вклад Гафурова в развитие науки и государства российского оценят только потомки?

Наверное, они чувствуют умеренную тревогу. Ничего такого, что не компенсировалось бы новыми нецелевыми расходами.

"умеренная тревога" - хорошее определение состояния ректорского корпуса

  • 1