Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Реклама записей о катастрофах и терактах - это глумление...

В аэропорту и в метро Брюсселя прогремели взрывы. Это снова террористическая атака. И как после абсолютно любой трагедии, в ЖЖ, расталкивая друг дурна локтями, ПРОМО атакуют моральные уроды и ЖЖ-импотенты.

Молчать о катастрофах и терактах нельзя. Можно и нужно делиться информацией и высказывать свое мнение. Но неужели люди не понимают, что это цинично и пошло рекламировать записи о трагедиях и катастрофах?


Никому ведь не придет в голову мысль вывесить поперек Тверской в Москве или Невского в Питере растяжку, что в Брюсселе произошел теракт, читайте обновления в журнале… … А ПРОМО – это та же растяжка. Разве нет?


фотография отсюда

Ладно, если у отдельных блогеров не хватает мозгов или воспитания, что рекламирование подобных постов в ПРОМО – это в какой-то мере глумление над жертвами катастроф и терактов, почему это не может сделать администрация ЖЖ? Неужели трудно внести в правила размещения записей в ПРОМО пункт о запрете постов о катастрофах и террористических актах?

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →