Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В Крыму предотвратили покушение на Путина?

Турецкий сухогруз под флагом Панамы таранил опору рабочего моста через Керченский пролив. Уничтожены одна опора и две сваи, смещены некоторые элементы моста…

Что интересно инцидент произошел еще 19 март. То есть на следующий день после того, как  на стройке побывал президент России.




фотография отсюда

Думаю в воскресенье посмотреть «Вести недели». Не удивлюсь, если Киселев, таинственно прищурившись, сообщит зрителям:   «Едва президент покинул стройку, как опору моста таранил турецкий сухогруз. Это случайное совпадение? Не думаю. Очень похоже, что готовилось покушение на Путина. Возможно, что сухогруз был захвачен турецкой диверсионной группой. Но путь кораблю-камикадзе преградили наши боевые дельфины, которые затруднили движение сухогруза, задержали врага и он опоздал…. Но всего на несколько часов…»

А если серьезно, думаю, что строители моста довольны произошедшим. Потому что если с возведением моста что-то пойдет не так, теперь можно будет все проблемы свалить на турецкий сухогруз...

Tags: Крым
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →