?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В Крыму предотвратили покушение на Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Турецкий сухогруз под флагом Панамы таранил опору рабочего моста через Керченский пролив. Уничтожены одна опора и две сваи, смещены некоторые элементы моста…

Что интересно инцидент произошел еще 19 март. То есть на следующий день после того, как  на стройке побывал президент России.




фотография отсюда

Думаю в воскресенье посмотреть «Вести недели». Не удивлюсь, если Киселев, таинственно прищурившись, сообщит зрителям:   «Едва президент покинул стройку, как опору моста таранил турецкий сухогруз. Это случайное совпадение? Не думаю. Очень похоже, что готовилось покушение на Путина. Возможно, что сухогруз был захвачен турецкой диверсионной группой. Но путь кораблю-камикадзе преградили наши боевые дельфины, которые затруднили движение сухогруза, задержали врага и он опоздал…. Но всего на несколько часов…»

А если серьезно, думаю, что строители моста довольны произошедшим. Потому что если с возведением моста что-то пойдет не так, теперь можно будет все проблемы свалить на турецкий сухогруз...

Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ирек ну хоть Ты до маразма не скатывайся, писать что ли не о чем, полно же у нас в стране недостатков и негативов реальных, на Тебя не похоже????????? Удачи

про маразм-то как раз иногда и надо писать совсем не серьезно... чтобы не свихнуться...

По-моему, вполне в духе постов про Савченко. #ВерностьТрадициям

Специалист по духам?

Не ожидал от автора такой писанины в стиле укро-майдаунов.

неа... У них все серьезно, ни грамма иронии или сарказма...

По степени дебилизма в свих постах г. Муртазин уже встал вровень с ярчайшими представителями небратской фауны - леусенкой, злой одессыткой, ржавой крысой, да и простововой с простинатой... Печально.

Edited at 2016-03-23 05:23 pm (UTC)

О как! Что сказать-то хотели?

Что? Киселев расскажет о турецкой диверсии?

турки не прибалты. на сутки бы не опоздали.

а боевые дельфины? а их вклад в торможение сухогруза в расчет не берете?

Небось, само все развалилось. А на турков свалили, потому что Пу сейчас их не любит, так что охотно уверует в подобную версию.

интересная версия!


> Турецкий сухогруз под флагом Панамы таранил опору рабочего моста через Керченский пролив. Уничтожены одна опора и две сваи, смещены некоторые элементы моста…
- - -

> А если серьезно, думаю, что строители моста довольны произошедшим. Потому что если с возведением моста что-то пойдет не так, теперь можно будет все проблемы свалить на турецкий сухогруз...
---------------

Как возможно, "если с возведением моста что-то пойдет не так", все проблемы "свалить на турецкий сухогруз", если мы все знаем, что турки сбили одну опору и две сваи, там весь мост что ли, держится на этих трех опорах ???

Вспомнилось, наркомовский анекдот:
Москва, холодный зимний рассвет, Сталин ходит по кабинету, набивая трубку табачком от замнаркома обороны. Ходит, курит трубочку, улыбается себе в усы, разглядывает военную карту: "Харёший план у товарища Жюкова".


Не стоит так серьезно относится к ироничным записям....

Будет как с "Зенит-Ареной"- сдача обещана еще в 2009, но до сих пор не сдан, а стоимость в 8 раз выросла. И мост будут строить до самой смерти.
Кстати, там изначально один из паромов в Керчь Турецкий был, не?


Вполне возможный вариант развития событий....

Найдите мне хоть одну фотку этого инцидента, которого нету в Ллойд рекордс.

Думаете, что строители там только и делают, что бегают с фотками, селфятся?

Турки - бытовые раздолбаи похлеще нас, и нет тут никакой коспирологии.


Все может быть. Но ситуация, согласитесь, не совсем рядовая.... А если бы их раздолбайство проявилось в тот самый момент, когда там был Путин?

Чем больше свай, тем меньше флот Турции))

Только что наткнулся на пост одного козла, который эту версию озвучил.

что сказать-то хотели?

Со строительством моста всё пойдёт так.
Стрелки на сухогруз переводить не придётся.

Ирек, чего то беда какая то с форматом комментов. Не иначе нас Эрдоган читает:)


может наслал ЖЖ-диверсантов?