Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему Кадыров не ушел?

Или как великолепно Владимир Путин сыграл роль «актера второго плана»…



Путин оставил Кадырова на посту главы Чечни.  Хотя правильнее было бы говорить, что Кадыров вынудил Путина подписать указ о назначении ИО руководителя региона. И надо признать, что история переназначения Кадырова выглядит историей, в которой президенту России пришлось исполнить роль «актера второго плана» в сценарии, разработанном пиарщиками Кадырова (молодец Канделаки!?).

Еще 27 февраля написал «Почему Кадыров не уйдет», расценив откровения главы Чечни, что его «время прошло» как превентивную меру на оперативную информацию о том, что ему подобрали преемника. Потому что если бы Кадыров действительно хотел уйти, мог бы написать заявление на имя президента России и выложить скан документа в своем Instagram…

Но Рамзан Кадыров пошел ва-банк, сыграл на опережение.

27 февраля предположил: «После интервью НТВ отставка Кадырова уже не возможна. Потому что будет выглядеть, как инициированная самим главой Чечни. А президент России не любит принимать решения, которые выглядят как кем-то навязанные....».

Мой прогноз сбылся. Путин не принял решения, выглядещего навязанным  Кадыровым. Правда в истории переназначения Кадырова  президент России все-равно выглядит танцором кардебалета  в мюзикле, где главная сольная роль - у главы Чечнию. Или не выглядит?

фотографимя отсюда


Tags: Кадровая политика, Кадыров, Путин
Subscribe
promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →