?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Стрелков призывает к «бунту бояр»?
июль 2011
irek_murtazin
Послушал Стрелкова-Гиркина. Интересно, он сам понимаете смысл того, что озвучивает?




К примеру, с 3.12 Стрелков говорит: «Нужна сила, которая будет отстаивать национальные интересы России, пусть даже в ущерб международного сообщества».

Это что же получается? Сегодня в России нет силы, отстаивающей национальные интересы России?

А как расценивать тезис, что региональные элиты «наиболее обделенные», что их «интересы не учитываются». В финале Стрелков говорит про то, что именно региональные элиты могут стать основой «третьей силой».... Это что? Призыв к «бунту бояр»?

Стрелков, между прочим, выступал на Московском Экономический Форуме, позиционирующим себя, как «международная экспертная площадка по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России»

Одно «стратегическое решение» Стрелков уже реализовал. До сих пор всей страной расхлебываем.

Это знаменитые кадры террористических актов в украинских городах Славянске и Краматорске, когда отряд Стрелкова осуществил нападение на отделения милиции  и захватил их.







Не надо никаких комментариев. Хочу услышать ответ только на один вопрос. Если бы эти видеокадры были отсняты не в Славянске и Краматорске, а в Вологде, например, или Перми? Где бы сейчас были  Стрелков и его подельники?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
уникальный террорист, не совершивший ни одного терракта.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зону бы топтал. Вместе с "приморскими партизанами". Если бы живой остался.

Бросьте: переворот в Киеве организовал не Стрелков.:-) "Террористические акты" захватов там начались. Он продолжил в том же духе, да.

Бабушка, у тебя есть уникальная возможность опубликовать видео "переворота в Киеве"... :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а у нас выборы безальтернативные. Чего вы еще хотели? Тот, кто властью не делится, у того ее забирают.

Гиркин- довольно опасный тип. В настоящее время мирный переход власти к кому бы то ни было (либеральным демократам, коммунистам, националистам) уже невозможен. Любые политические силы обязательно начнут люстрации против нынешнего ворья, поэтому последним остаётся только огрызаться пока могут. Однако, когда Путя склеит ласты, вся трусливая "вертикаль" рухнет в одночасье и поспешит на самолёт в Европу. В стране наступит разброд и анархия, а к власти придут самые наглые и отмороженные, типа Гиркина и его вооружённых бандитов. Это очень вероятный сценарий.

Если бы Путин отстаивал интересы России

народ жил бы как сыр в масле, а так, ни сыра, да и масла скоро на всех не хватит. Стрелков хочет что то сделать, но сам не понимает, что не так надобно делать.


Бог

пристрелить, суку, кэгэбэшную... это не к тебе, дятел IHVH

"Панихиды служите по Николаю Александровичу! А кто Петра Третьего убил? Господа дворяне – Григорий и Алексей Орловы. Григорий – любовник Екатерины. А Павла Петровича, императора, кто убил? Не матросы и латыши, а Талызин, граф Палён и кто там ещё! Господам, значит, дозволено... Сначала всё по-благородному: «Sire, vous devez abdiquer» («Государь, вы должны отречься от престола»). А Николай Зубов: «Чего ещё абдике?» – и фунтовой золотой табакеркой монарха в висок. Я сам эту табакерку в алмазном фонде видел – весь угол смят. А потом набросились на помазанника божия и всего истоптали, как мужички конокрада. И не служили панихиды по невинно убиенному!»

Ирек,а какая сила у нас отстаивает национальные интересы?


Гиркин ,кстати, мог бы раскрыть что он понимает под этим,возможно у всех разные представления.

А Вы то что понимаете под отстаиванием национальных интересов?
А то вот многие считают это когда Россия лезет воевать в чужих странах вопреки мнению мирового сообщества.

Либо штурмовали бы Дальний Восток, либо - прятались в Карпатах... :)

Да, двойная мораль. Бывший любимец публики Гиркин стал теперь её врагом.
Причина - слишком мало врёт и хочет навести фашистский порядок в своём доме, а не в соседнем.

для кого он был любимчиком, думаю, так и остался любимчиком. А я с апреля 2014 года задаю вопрос: "Если бы эти видеокадры были отсняты не в Славянске и Краматорске, а в Вологде, например, или Перми? Где бы сейчас были Стрелков и его подельники?" И не получаю ответа о тех, для кого Стрелков - кумир

Хосспаде, у него что, компьютер с танчиками опять отобрали что ли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Был бы где положено. У Украины туда поместить здоровья не хватило, ибо не государство.


(Deleted comment)
А мне интересно, почему у днр и лнр столько много сторонников, но никто не хочет жить в русском мире? Боятся лполченцев, на расстоянии быть патриотом лучше?

А мне интересно, почему столько много украинцев верят в то, что воюют на Донбассе с Россией, а войну ей так и не объявляют?

Ага, перехваты ))))

Перехватчики, твою мать!))))

(Deleted comment)
за пермь и вологду бы Стрелков сел. сел бы в рф.
и за славянск Стрелков бы сел. сел на украине.
но у украины руки коротки.