?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стрелков призывает к «бунту бояр»?
июль 2011
irek_murtazin
Послушал Стрелкова-Гиркина. Интересно, он сам понимаете смысл того, что озвучивает?




К примеру, с 3.12 Стрелков говорит: «Нужна сила, которая будет отстаивать национальные интересы России, пусть даже в ущерб международного сообщества».

Это что же получается? Сегодня в России нет силы, отстаивающей национальные интересы России?

А как расценивать тезис, что региональные элиты «наиболее обделенные», что их «интересы не учитываются». В финале Стрелков говорит про то, что именно региональные элиты могут стать основой «третьей силой».... Это что? Призыв к «бунту бояр»?

Стрелков, между прочим, выступал на Московском Экономический Форуме, позиционирующим себя, как «международная экспертная площадка по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России»

Одно «стратегическое решение» Стрелков уже реализовал. До сих пор всей страной расхлебываем.

Это знаменитые кадры террористических актов в украинских городах Славянске и Краматорске, когда отряд Стрелкова осуществил нападение на отделения милиции  и захватил их.







Не надо никаких комментариев. Хочу услышать ответ только на один вопрос. Если бы эти видеокадры были отсняты не в Славянске и Краматорске, а в Вологде, например, или Перми? Где бы сейчас были  Стрелков и его подельники?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
для кого он был любимчиком, думаю, так и остался любимчиком. А я с апреля 2014 года задаю вопрос: "Если бы эти видеокадры были отсняты не в Славянске и Краматорске, а в Вологде, например, или Перми? Где бы сейчас были Стрелков и его подельники?" И не получаю ответа о тех, для кого Стрелков - кумир

Ну многие поменяли о нём своё мнение.
С Пермью и Вологдой тоже понятно.
Ведь для многих россиян герой это тот кто наводит порядки именно в чужих странах, а не у себя дома.
У себя дома наводящий порядок это враг и агента госдепа.

Опять повторяете эту глупость бредовую. А если бы Сталин напал на СССР?

Невозможно сейчас сравнивать Украину и Россию. Если бы в России был кризис, подобный украинскому, я уверен что стрелков бы поступил точно так же. Возможно, в будущем стал бы подобием Кадырова.
Но в России нет майдана, поэтому Гиркин этого делать не будет. А если попробует, я думаю его пристрелят при задержании.


Слабая власть - вот причина сепаратизма, а не Гиркины.


Где бы сейчас были Стрелков и его подельники?

Отвечаю на Ваш вопрос. Они бы уже давно были в морге, или в "братском могильнике", потому что их бы разбомбили вместе с городом, в котором они бы такое сделали, и тела было бы невозможно опознать. Соответственно, Вологду или Пермь пришлось бы отстраивать заново, и завозить новое население. Ну, к этому советским ветеранам не привыкать, они в СССР примерно таким геноцидом и занимались, пока половину населения не уничтожили.

Если бы ситуация была как в Украине, то всё бы в Вологде или Перми было так как в Украине. Ведь захвата никакого не было.
Был просто слив Донбасса тогдашней властью Украины с целью не участия его выборах . Ведь Крым тогда уже отпал, а когда еще и Донбасс откинули, то шансы их на парламентских и президентских сильно повысились. Народ Донбасса никогда бы не проголосовал за тех кто в итоге прошел к кормушке.
Кроме того и деньги легче выбивать из карманов богатых заграничных дядь и теть. Потому так и тянут с завершением войны.
Я с первых дней наблюдал в Луганске как все происходило. И меня все это сильно удивляло, пока не понял к чему все это.

А я вот тоже регулярно вам задаю вопрос, но так до сих пор ответа не получил, так что попробую еще раз. Итак, к 19 февраля 2014 года были захвачены управления МВД в Тернополе, Ивано-Франковске и Ровно, впрочем как и облгосадминистрации этих регионов. Чем эти захваты отличаются от того, что сделал Гиркин?

Тем, что он не гражданин Украины.


С таким же успехом он мог бы захватывать магазины в Лондоне во время погромов, если уж вы считаете, что то, что можно гражданам, можно и иностранцам.


Только в Лондоне его бы поймали и судили как террориста, кем он и является.


Во первых, причем тут Лондон? Во вторых, с какого такого вы вдруг решили, что гражданам можно штурмовать и захватывать органы власти?

Edited at 2016-03-29 02:22 pm (UTC)

  • 1