?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стрелков призывает к «бунту бояр»?
июль 2011
irek_murtazin
Послушал Стрелкова-Гиркина. Интересно, он сам понимаете смысл того, что озвучивает?




К примеру, с 3.12 Стрелков говорит: «Нужна сила, которая будет отстаивать национальные интересы России, пусть даже в ущерб международного сообщества».

Это что же получается? Сегодня в России нет силы, отстаивающей национальные интересы России?

А как расценивать тезис, что региональные элиты «наиболее обделенные», что их «интересы не учитываются». В финале Стрелков говорит про то, что именно региональные элиты могут стать основой «третьей силой».... Это что? Призыв к «бунту бояр»?

Стрелков, между прочим, выступал на Московском Экономический Форуме, позиционирующим себя, как «международная экспертная площадка по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России»

Одно «стратегическое решение» Стрелков уже реализовал. До сих пор всей страной расхлебываем.

Это знаменитые кадры террористических актов в украинских городах Славянске и Краматорске, когда отряд Стрелкова осуществил нападение на отделения милиции  и захватил их.







Не надо никаких комментариев. Хочу услышать ответ только на один вопрос. Если бы эти видеокадры были отсняты не в Славянске и Краматорске, а в Вологде, например, или Перми? Где бы сейчас были  Стрелков и его подельники?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Был бы где положено. У Украины туда поместить здоровья не хватило, ибо не государство.


(Deleted comment)

Бомж по определению никому ничего прописать не может. Другое дело, это не означает, что бомжа можно безнаказанно обижать или нельзя использовать.


А ведь как бомж россия карячится...
Хотя по определению будет из состояния "стойка раком", так и не вставши с колен, засунута всем своим опухшим ебалом в грязь и собачье дерьмо.
Кстати, а за то, что кацапофашиссткие твари в Украине разрушили и украли лично тебе, да и всей твоей бомжатской семейке прижется заплатить.
Будешь платить долго. Пока сам не подохнешь, и пока все твои щенки не подохнут.

Кацапофашистские твари выплатили за Украину ее часть долга бывшего СССР, исправно снабжали и продолжают снабжать хохлов деньгами и энергоресурсами. Тем не менее, последние за 20+ лет незалежности сумели только то, что сумели, и ничего другого их не ожидает. Подробности у Девола.

Врете.

Уже почто год как Украина газ российкий не хочет. Перезимовали без него. Кремль пытался продать Украине газ, она отказалась. Даже с огромной скидкой не хотят.


А вот ОБСЕ пишет, что уголь как раз с Донбасса Россия подворовывает.

ТВЭЛы и дизелек тоже не хочет? Уголек у лугандонов что-ли подворовывает, или таки покупает, чтобы они с голоду не умерли? А то в 2014 помнится из Кузбасса в неньку завозили, чтобы не замерла окончательно.

  • 1