?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стрелков призывает к «бунту бояр»?
июль 2011
irek_murtazin
Послушал Стрелкова-Гиркина. Интересно, он сам понимаете смысл того, что озвучивает?




К примеру, с 3.12 Стрелков говорит: «Нужна сила, которая будет отстаивать национальные интересы России, пусть даже в ущерб международного сообщества».

Это что же получается? Сегодня в России нет силы, отстаивающей национальные интересы России?

А как расценивать тезис, что региональные элиты «наиболее обделенные», что их «интересы не учитываются». В финале Стрелков говорит про то, что именно региональные элиты могут стать основой «третьей силой».... Это что? Призыв к «бунту бояр»?

Стрелков, между прочим, выступал на Московском Экономический Форуме, позиционирующим себя, как «международная экспертная площадка по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России»

Одно «стратегическое решение» Стрелков уже реализовал. До сих пор всей страной расхлебываем.

Это знаменитые кадры террористических актов в украинских городах Славянске и Краматорске, когда отряд Стрелкова осуществил нападение на отделения милиции  и захватил их.







Не надо никаких комментариев. Хочу услышать ответ только на один вопрос. Если бы эти видеокадры были отсняты не в Славянске и Краматорске, а в Вологде, например, или Перми? Где бы сейчас были  Стрелков и его подельники?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Савченко была в составе войск коалиции, осуществившей агрессию в Ираке. Она убивала мирных иракцев. Она террористка ? Судя по логике укропитеков -нет. А вот Гиркин пришел туда, где его ждали. И он не убивал мирных граждан уркаины. И он террорист. Интересная логика.

(Deleted comment)
Да у вас логика убийственная. Украинцы за последние 17 лет засветились в двух компаниях в чужих землях. Причем в одном случае воевали на стороне конченных бандитов и зверей, а во втором случае участвовали в агрессии против мирного государства. Неспровоцированной. Абсолютно. и ниче, это норм, мы херрои, дайте нам сала. А Гиркин, может и криво, но делал дело, помог нормальным людям защищаться от спятивших от жажды крови нацистов. Вам свежую цитатку Черновол привести или сами погуглите ? Ну ту, где она описывает мотивацию бойцов "добровольческих батальонов", не читали ? А как насчет видео за которое Бабицкого из "Свободы" уволили, а ? Сами найдете или ссылочку кинуть ? Ну того, где показаны раскопки мест массовых захоронений убитых "айдаровцами" мирных жителей Донбасса.

По мне - Гиркин это лучшее, что могло бы случиться с хохлостаном. Ибо альтернатива - гидрогены на все крупные города украины, чтобы всю эту бандеровско-фашистскую заразу с корнем выжечь. На 100 метров вглубь.

(Deleted comment)
В каких областях Украины большинство населения составляют русские ?

В каких случаях русские выступали в роли агрессоров ? Ни в одном.

а при чем тут Савченко в Ираке? Ее осудили за наемничество в Ираке?

Притом, что за все надо платить. Украина участвовала в агрессии в Ираке. Савченко добровольно пошла в украинский контингент стрелком. Ирак никогда ни в чем с Украиной не пересекался и врагом салоедам быть не мог по определению. Следовательно, она просто хотела убивать. Другой мотивации нет в принципе. Гиркин хотел убивать жителей Украины ? Судя по операции в Симферополе нет. Хотя, тамошние нацики к тому времени кровь русских уже пролили, так что имел полное право. Но нет.. Почему ?

  • 1