?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стрелков призывает к «бунту бояр»?
июль 2011
irek_murtazin
Послушал Стрелкова-Гиркина. Интересно, он сам понимаете смысл того, что озвучивает?




К примеру, с 3.12 Стрелков говорит: «Нужна сила, которая будет отстаивать национальные интересы России, пусть даже в ущерб международного сообщества».

Это что же получается? Сегодня в России нет силы, отстаивающей национальные интересы России?

А как расценивать тезис, что региональные элиты «наиболее обделенные», что их «интересы не учитываются». В финале Стрелков говорит про то, что именно региональные элиты могут стать основой «третьей силой».... Это что? Призыв к «бунту бояр»?

Стрелков, между прочим, выступал на Московском Экономический Форуме, позиционирующим себя, как «международная экспертная площадка по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России»

Одно «стратегическое решение» Стрелков уже реализовал. До сих пор всей страной расхлебываем.

Это знаменитые кадры террористических актов в украинских городах Славянске и Краматорске, когда отряд Стрелкова осуществил нападение на отделения милиции  и захватил их.







Не надо никаких комментариев. Хочу услышать ответ только на один вопрос. Если бы эти видеокадры были отсняты не в Славянске и Краматорске, а в Вологде, например, или Перми? Где бы сейчас были  Стрелков и его подельники?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А ведь как бомж россия карячится...
Хотя по определению будет из состояния "стойка раком", так и не вставши с колен, засунута всем своим опухшим ебалом в грязь и собачье дерьмо.
Кстати, а за то, что кацапофашиссткие твари в Украине разрушили и украли лично тебе, да и всей твоей бомжатской семейке прижется заплатить.
Будешь платить долго. Пока сам не подохнешь, и пока все твои щенки не подохнут.

Кацапофашистские твари выплатили за Украину ее часть долга бывшего СССР, исправно снабжали и продолжают снабжать хохлов деньгами и энергоресурсами. Тем не менее, последние за 20+ лет незалежности сумели только то, что сумели, и ничего другого их не ожидает. Подробности у Девола.

Врете.

Уже почто год как Украина газ российкий не хочет. Перезимовали без него. Кремль пытался продать Украине газ, она отказалась. Даже с огромной скидкой не хотят.


А вот ОБСЕ пишет, что уголь как раз с Донбасса Россия подворовывает.

ТВЭЛы и дизелек тоже не хочет? Уголек у лугандонов что-ли подворовывает, или таки покупает, чтобы они с голоду не умерли? А то в 2014 помнится из Кузбасса в неньку завозили, чтобы не замерла окончательно.

  • 1