?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стрелков призывает к «бунту бояр»?
июль 2011
irek_murtazin
Послушал Стрелкова-Гиркина. Интересно, он сам понимаете смысл того, что озвучивает?




К примеру, с 3.12 Стрелков говорит: «Нужна сила, которая будет отстаивать национальные интересы России, пусть даже в ущерб международного сообщества».

Это что же получается? Сегодня в России нет силы, отстаивающей национальные интересы России?

А как расценивать тезис, что региональные элиты «наиболее обделенные», что их «интересы не учитываются». В финале Стрелков говорит про то, что именно региональные элиты могут стать основой «третьей силой».... Это что? Призыв к «бунту бояр»?

Стрелков, между прочим, выступал на Московском Экономический Форуме, позиционирующим себя, как «международная экспертная площадка по выработке стратегических решений и антикризисных программ, направленных на развитие экономической политики России»

Одно «стратегическое решение» Стрелков уже реализовал. До сих пор всей страной расхлебываем.

Это знаменитые кадры террористических актов в украинских городах Славянске и Краматорске, когда отряд Стрелкова осуществил нападение на отделения милиции  и захватил их.







Не надо никаких комментариев. Хочу услышать ответ только на один вопрос. Если бы эти видеокадры были отсняты не в Славянске и Краматорске, а в Вологде, например, или Перми? Где бы сейчас были  Стрелков и его подельники?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Единственный урок, который должны были извлечь сторонники «идеи Новроссии», состоит в том, что расширение «русского мира» с помощью РСЗО «Град» принципиально НЕВОЗМОЖНО. По факту мы имеем следующее: если весной 2014 г. подавляющее большинство населения востока Украины готово было встречать русские танками цветами, то сейчас граждане Украины, в том числе и те, что по-украински не говорят, в большинстве своем Россию ненавидят (кто-то активно, большинство – пассивно). И уж точно никто не желает, чтобы линия фронта за их «освобождение от бандеровской клики» прошла по их улице. Уже само то, что Кремль после триумфального мирного отжима Крыма допустил кровавую бойню на Донбассе – есть безнадежное поражение России.

Ах извините за РСЗО, надо было танками ограничиться ))))) Вы сами то понимаете, что херню пишите )))

Как же вас всех болезных то лечить потом? :)

  • 1