Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Убийство из-за московской квартиры…

Кадрия и Виктор Самородовы, выйдя на пенсию, сдали московскую квартиру и переехали в деревню Сингели, что в Лаишевском районе Татарстана. По местным меркам жили богато, у пенсионеров сложилась репутация «миллионеров». Еще бы! У них был не только дом, но и внедорожник «Ниссан», купленный на деньги от сдачи квартиры в Москве…






Из-за квартиры их и убили местные нелюди - Руслан Сабитов и Ильгиз Зиангирова.

По версии следствия пенсионеров пытали, требовали переписать московскую квартиру и дом в Лаиешевском районе, выясняли, где москвичи хранят деньги. На теле Виктора патологоанатомы зафиксировали восемь десятков ножевых ранений, выколотые глаза.
Преступление было совершенно еще 15 февраля прошлого года. Сейчас в Верховном Суде Татарстана начался судебный процесс над Сабитовым. Зиангиров уже осужден. Еще в январе за зверское убисйтво московских пенсионеров его приговорили к 18 годам лишения свободы. На четыре года меньше, чем получила Надежда Савченко….

Что же это за район такой Лаишево? Воздух там что ли криминальный? Или 2015 год был годом нелюдей? В феврале зверски убили московских пенсионеров Самородовых. В октябре – двое дегенератов забили лопатой и сожгли тело 38-летнего Сергея Елесина….

Tags: Лаишево, Преступление, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →