?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто заказал наезд на Журнал ЖЖ?
июль 2011
irek_murtazin
В конце прошлой недели в ТОПе висела запись «Скоро в топ-10 ЖЖ появится совершенно новый блогер».

Кукмор в ТОПе ЖЖ


Зная, что kukmor совершенно не умеет писать от слова совсем, написал автору:

«Нияз, ни за что не поверю, что этот текст написал ты... Поэтому мне куда более интересно, кому это «...интересно, что может помешать Рамблеру создать десятки таких аккаунтов и получить личный собственный топ ЖЖ»?

Ответа на свой вопрос так и не дождался. Это при том, что kukmor, как правило, отвечает всем, даже роботу, который сообщает, что его пост попал в ТОП-25…

Повторюсь, текст наезда на Журнал ЖЖ написал явно не kukmor. Прежде всего потому, что Нияз не умеет так складно писать. Очень многие его посты - банально спертые с других ресурсов. Нияз у меня во френдах (мы лично знакомы), и есть у меня дурная привычка просматривать всю френд-ленту (она у меня не очень длинная). Так вот, с некоторых пор у меня появилось развлечение: найти ресурс, откуда Нияз спер фото или текст. Стоит появиться новому посту Нияза, загоняю в гугл-картинки фотку или рисунок, или часть текста в поисковик и тут же получаю результат...    Удивительно, но многие тексты, спертые kukmor с других ресурсов даже в ТОП-25 попадают. И при этом, не в Другом…  Вот, например (сперт без ссылок отсюда), или вот источник - тут)…   При этом Нияз прекрасно знает, что брать чужое без разрешения нельзя.

Второй признак, что текст «Скоро в топ-10 ЖЖ появится совершенно новый блогер» - заказной – это то, что kukmor пытался разместить его в ПРОМО.

пост КУМОРА
А kukmor – человек принципиальный, своих денег на ПРОМО не тратит, только деньги заказчиков, о чем и рассказал в журнале v_top100.


Кукмор про ПРОМО



Вот мне и интересно, кому в ТОПе мешает Журнал ЖЖ?

К слову, у меня к Журналу ЖЖ – другая претензия. Пару раз заинтересовали заголовки, хотел прочитать, но не вышло:

про Журнал ЖЖ

Вообще-то это называется дискриминацией, когда блогеров делят на тех, кто пользуется старым дизайном и тех, кто перешел на новый…

Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, спасибо, что обстоятельно отвечаешь на каменты всех читателей. Но в теорию вброса и заговора против Журнала ЖЖ я все равно не верю. Да и кому это может быть выгодно? Топовым блогерам, которые боятся изменений на главной странице? Новый главред устал их успокаивать, что топ никуда не денется. Недоброжелателям нового главреда? Он вряд ли еще успел приобрести таковых.

  • 1