?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто заказал наезд на Журнал ЖЖ?
июль 2011
irek_murtazin
В конце прошлой недели в ТОПе висела запись «Скоро в топ-10 ЖЖ появится совершенно новый блогер».

Кукмор в ТОПе ЖЖ


Зная, что kukmor совершенно не умеет писать от слова совсем, написал автору:

«Нияз, ни за что не поверю, что этот текст написал ты... Поэтому мне куда более интересно, кому это «...интересно, что может помешать Рамблеру создать десятки таких аккаунтов и получить личный собственный топ ЖЖ»?

Ответа на свой вопрос так и не дождался. Это при том, что kukmor, как правило, отвечает всем, даже роботу, который сообщает, что его пост попал в ТОП-25…

Повторюсь, текст наезда на Журнал ЖЖ написал явно не kukmor. Прежде всего потому, что Нияз не умеет так складно писать. Очень многие его посты - банально спертые с других ресурсов. Нияз у меня во френдах (мы лично знакомы), и есть у меня дурная привычка просматривать всю френд-ленту (она у меня не очень длинная). Так вот, с некоторых пор у меня появилось развлечение: найти ресурс, откуда Нияз спер фото или текст. Стоит появиться новому посту Нияза, загоняю в гугл-картинки фотку или рисунок, или часть текста в поисковик и тут же получаю результат...    Удивительно, но многие тексты, спертые kukmor с других ресурсов даже в ТОП-25 попадают. И при этом, не в Другом…  Вот, например (сперт без ссылок отсюда), или вот источник - тут)…   При этом Нияз прекрасно знает, что брать чужое без разрешения нельзя.

Второй признак, что текст «Скоро в топ-10 ЖЖ появится совершенно новый блогер» - заказной – это то, что kukmor пытался разместить его в ПРОМО.

пост КУМОРА
А kukmor – человек принципиальный, своих денег на ПРОМО не тратит, только деньги заказчиков, о чем и рассказал в журнале v_top100.


Кукмор про ПРОМО



Вот мне и интересно, кому в ТОПе мешает Журнал ЖЖ?

К слову, у меня к Журналу ЖЖ – другая претензия. Пару раз заинтересовали заголовки, хотел прочитать, но не вышло:

про Журнал ЖЖ

Вообще-то это называется дискриминацией, когда блогеров делят на тех, кто пользуется старым дизайном и тех, кто перешел на новый…

Tags:

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Да я не спорю, что Нияз - нехороший человек.
Я не понимаю почему Журнал ЖЖ в общем рейтинге, да еще и раскручивается через Промо.

Обратил внимание, что в Журнале ЖЖ -не мало джинсы, рекламы под видом текстов... Возможно, что СУП решил вернуть себе доходы, которые теряет изза того, что деньги получают блогеры, и получают мимо СУПа...

я не читаю журнал ЖЖ - у меня старый стиль
но это многое объясняет

тоже не читал, но разлогинился и почитал...

http://isurok.livejournal.com/890670.html
тогда я нашел объяснение всей истории

прочитал... Не мало и МНОГО - это не одно и тоже. два рекламных текста (на мой взгляд) на сорок постов - это всего 5%. Не так уж и много. Закон "О рекламе" разрешает куда больше рекламы... И думаю, что все эти посты оплачены официально через кассу СУПа

Ирек. "Очень много" я убрал из текста. То, что деньги попадают в кассу СУПа, я сильно сомневаюсь.

  • 1