Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как в Сирии погиб генерал ГРУ?

Вот еще одна история, попробовать разобраться в которой все не доходят руки.

Когда я летал в Сирию, разместили нас в отеле на берегу Средиземного моря.




Латакия 3

Латакия 4


Охраняли гостиницу «вежливые люди».

Латакия 2

Латакия 1

В этой же гостинице останавливался замначальника ГРУ генерал-майор Юрий Иванов. Но его никто не охранял. Потому что, во-первых, генерал вроде бы был в отпуске, а во-вторых, отдыхал он еще в августе 2010 года, когда в Сирии было так же спокойно, как на Кипре, или в Сочи…

Но что-то пошло не так… Генерал пропал. И пропал 6 августа 2010 года. А 8 августа 2010 года турецкие рыбаки обнаружили тело генерала на побережье города Чевлик, турецкой провинция Хатай.

Если генерал утонул, то тело слишком быстро доплыло до турецкого берега (от Латакии до Чевлика по прямой – около 90 км)... Если генерала убили, почему не проводят расследование?  В общем, мутная история. А разбираться в ней все руки не доходят. Да и нужно ли сегодня кому-нибудь?


Tags: ГРУ, Сирия, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments