?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как в Сирии погиб генерал ГРУ?
июль 2011
irek_murtazin
Вот еще одна история, попробовать разобраться в которой все не доходят руки.

Когда я летал в Сирию, разместили нас в отеле на берегу Средиземного моря.




Латакия 3

Латакия 4


Охраняли гостиницу «вежливые люди».

Латакия 2

Латакия 1

В этой же гостинице останавливался замначальника ГРУ генерал-майор Юрий Иванов. Но его никто не охранял. Потому что, во-первых, генерал вроде бы был в отпуске, а во-вторых, отдыхал он еще в августе 2010 года, когда в Сирии было так же спокойно, как на Кипре, или в Сочи…

Но что-то пошло не так… Генерал пропал. И пропал 6 августа 2010 года. А 8 августа 2010 года турецкие рыбаки обнаружили тело генерала на побережье города Чевлик, турецкой провинция Хатай.

Если генерал утонул, то тело слишком быстро доплыло до турецкого берега (от Латакии до Чевлика по прямой – около 90 км)... Если генерала убили, почему не проводят расследование?  В общем, мутная история. А разбираться в ней все руки не доходят. Да и нужно ли сегодня кому-нибудь?



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

отлично в Сирии погиб генерал гру !

.

а что не так? не в Украине же, и не на Кубе. И что в этом отличного?

Как-то косяком пошли генералы на приём к апостолу Петру.

Вы текст-то читали? Иванов погиб в 2010-ом, при чем тут косяк?

Освобождение Пальмиры имеет стратегическое значение в борьбе с терроризмом в Сирии. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооружённых сил России Валерий Герасимов. По его словам, древний город был освобождён при участии ВКС РФ, сил специальных операций и военных советников.

RT

Что-то сомнительно. Если "при участии ВКС", то какой был смысл трубить на весь о выводе? Дождались бы освобождения Пальмиры, и тогда уже, поставив в Пальмире жирную точку, объявили бы о выводе. А так получилось, что ввели войска в Сирию ни с того ни с сего, и вывели ни с того, ни с сего. А Пальмиру уже потом как-то освободили. И теперь вот мы пытаемся неуклюже примазаться к этому освобождению.

Edited at 2016-03-28 02:06 pm (UTC)

Я считаю, не фига совать нос в мутные дела, а то мало ли чего.

Широкая общественность по просьбам трудящихся желает быть проинформирована)) Как руки дойдут. Всегда интересно с какими миссиями и с каким прикрытием РФ посылает своих генералов ГРУ на дальние берега

вот и мне интересно...

Посмотрите новости за тот период до или после смерти генерала. Может что-то интересное увидите. Вот например: http://www.kommersant.ru/doc/1734540

смотрел... пока не увидел...

Погиб за правое дело.



Edited at 2016-03-28 04:01 pm (UTC)

Забой, падеж или мор генерального скота это сакральные жертвы путинизма. Золотопогонный вирус косит ряды армии и силовиков.

все люди смертны, даже генералы... Пока ни одного бессмертного не видел...

Шел по улице военный
Am
С портупеей и наганом
D
Хищно поводил усами
G H7
И поглядывал на девок...

и что? что сказать-то хотели?

помер Ефим, да и хер с ним. В России столько генералов, что смерть одного это как исчезновение одной горошины из салата оливье. А желающих стать генералом еще больше

Зря Вы так.... Грешно это....

В следующем году - пара, через год - пара. Косяк.

К вопросу о Сирии, ГРУ и ВС РФ - вот, оказывается, с кем там российская армия сотрудничает: twitter . com/pharaon01/status/714535836386205697

Если правду говорят, то, как и ожидалось, асадовские террористы принципиально мало чем отличаются от игиловских. Впрочем, учитывая совково-российское пристрастие к дружбе с террористами, это ожидаемо.

так я давно говорю, что "умереннная оппозиция" ничем не лучше Асада. Но Асад все-таки ведет страну к европейским ценностям, а "оппозиция" - в мракобесие. У асада вот такие действия, что в твиттере - не поддерживаются, осуждаются. Чего нельзя сказать о тех, кто провозгласил себя "оппозицией"

  • 1