Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему молчит Кадыров?

Солдат армии США расстрелял Коран. Запись расстрела попала в интернет.




Мусульмане вознегодовали. Еще бы. За расстрел священной книги по законам шариата стрелок может быть приговорен к смертной казни. В Чечне тоже возмущались видеозаписью. К примеру, руководитель информационного отдела Совета безопасности Чечни Заур Цицаев написал в своем Инстаграме: «Такие вещи в Исламе не прощают».

Видеозапись расстрела Корана появились в интернете в сентябре 2015 год. Тогда же прокатилась и волна возмущения.

А теперь выясняется, что съемки-то постановочные. И расстреляли Коран, предположительно, в песчаном карьере под Питером.





Поиски «героя» видео привели на «фабрику троллей».




Но вот что интересно, с момента публикации расследования Русской службы «Би-Би-Си» прошла неделя, и что-то не слышно возмущенных голосов. Выходит, что если Коран расстрелял солдат армии США – это отвратительно, это преступление? А если это сделали свои, россияне, при этом ментально близкие, ведущие непримиримую борьбу с белоленточниками, то можно и отмолчаться? Потому что они расстреляли Коран ради благого дела?

Почему молчит Рамзан Кадыров? Почему молчит прокуратура? Или в истории расстирела Корана нет никакого оскорбления чувств верующих?


Tags: Ислам, Кадыров, Провокация, Пропаганда, Расследование, Россия, США
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →