Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Хороший текст в ТОПе – как признак деградации ЖЖ…

Вчера в ТОПе весь день была вот эта запись:   Как отец 30 лет преследовал убийцу своей дочери...



Поучительная история.   mamonino добросовестно дал активную ссылку на источник, откуда он перенес текст в свой блог. То есть, текст – копипаста. Но редакторы ТОПа, думаю, поступили правильно, что не отправили запись в Другое и текст прочитали десятки тысяч человек….

То, что история отца-мстителя так заинтересовала постоянных читателей ЖЖ, говорит еще и о том, что в ЖЖ сейчас большой дефицит таких текстов. Их просто некому писать. Очень многие талантливые люди покинули ЖЖ. Могу судить об этом даже по своим френдам.

Известный  режиссер Эдгар Бартенев, он же bartenev уже три года не появляется в ЖЖ. Тогда же в 2013-ом ушла из ЖЖ не менее талантливая актриса Юлия Ауг juliaaug .  Решиссер-документалист Лена Погребижская p0grebizhskaya уже полгода не появляется в ЖЖ . Ушли из ЖЖ журналисты Вадик Хуланхов hulanhoff , Лена Костюченко mirrov_breath , Адрей Морозов amorospb, фотокорр Женя Фельдман feldsparta4… Ирина Мишина irena_mishina тоже ушла.

И это только мои знакомые- френды. Самое грустное для ЖЖ, что все они ушли из ЖЖ, но не ушли из социальных сетей…

А судя по тому, что текст об отце-мстителе вчера весь день был на вершине ТОПа, читателям ЖЖ нужны серьезные тексты, заставляющие задуматься. Но их, увы, мало. Куда больше текстового фаст-фуда или информационного мусора…

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments