Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто бежит из Сирии?

The Times сообщила о расстреле сирийских беженцев на границе с Турцией. Турция информацию опровергла. Источник в администрации юго-восточной провинции Шанлыуфра на границе с Сирией заявил РИА Новости: «Это полная дезинформация. Турецкие военные никогда и ни в коем случае не будут стрелять в беженцев. Турция приняла более 2,7 миллионов сирийских беженцев, и на этом фоне подобные обвинения выглядят аморально».


Информация о расстреле беженцев, действительно, выглядит несколько странно. Но не только потому, что речь идет о применении оружия против беженцев. Странно, вообще сообщение о «беженцах из Сирии». По-моему, все, кто хотел покинуть страну из-за «зверств опричников» Башара Асада или головорезов ИГИЛа и нелюдей из других формирований террористического интернационала, уже давно покинули Сирию. Сейчас, когда правительственные войска и ополченцы при помощи «советников» из России теснят боевиков по всей стране, по-моему, если кто-то и бежит из страны – это боевики и их семьи… И Турции действительно не мешало бы перекрыть границу. И пресекать пересечение как в направлении из Сирии в Турцию, так и из Турции в Сирию…

Tags: Беженцы, Сирия, Турция
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments