?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Катастрофа дорог России…
июль 2011
irek_murtazin
Говорят, что у России две беды - дураки и дороги. А когда первые занимаются вторыми – это вообще катастрофа? Именно этот вопрос возник, когда прочитал, что Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) считает, что повышение качества дорог приведет к увеличению количества ДТП.



Выходит, для уменьшения количества ДТП, надо уменьшать количество хороших дорог?

фотография отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
логично, проверено на собственном опыте - когда из европы возвращаешься на родину, то инстинктивно снижаешь скорость, ибо риски попасть к низкий люк колодца или яму возрастают в несколько раз.
наверняка кольца колодцев дорожники делают ниже проезжей части именно с целью снижения аварийности.

надо расфигачить все дороги, что еще остались, тогда и ДТП не будет? Логично же...

25% смертельных случаев на дороге из-за плохого дорожного покрытия.
что за сюр творится у них в головах!

Последовательнее - запретить владение автотранспортом всех категорий всем, кроме государственных организаций. Глобальное снижение смертности и расцвет гужевого транспорта, которому и дороги не очень нужны, и дефицитные нефтепродукты пойдут исключительно на благое, на снабжение родной армии и силовых структур. Что-то и донецко-луганским бандитам достанется.

дефицитные нефтепродукты

какие дефицитные?
500 млн тн, неучтёнки ежегодно (если Росстат, не врёт)

дураки и дороги

умный дядька, скормивший нам сей перл - на сегодня устарел и его нетленное, надо изменить в первой части на: "Воры".

(в самом деле, ну какой Путин дурак, если ещё, даже не сел)

А еще надо запретить все электроинструменты. Куча людей калечится ими. Подумать только. Хотя зачем запрещать, просто отключить электричество! Вот тогда станет сосем безопастно. А еще люди травмируются в ванне, поскальзываются. А кто виноват? Вода конечно, давайте отключим водоснаюжение. И газы всякие взрываются, люди гибнут, дома рушатся, можно отключить, подальше от греха. Очередной шажок к полной безопасности. Но ведь люди еще падают со ступенек многоэтажек. Всех выселить в поля, чтоб точно не падали! Это какой простор для творческого подхода к решению разного плана проблем! Вообшем развалилась дорога и хорошо! Так безопастноей, нет воды, еще лучше, нет электричества, замечательно. А вы не цените заботу. Фу такими быть.

и лифты! они тоже падают...

/меланхолично/

Забавно все-таки. Сказаны очевидные вещи и очевидная публика делает очевидные для нее выводы.

Скажу еще одну очевидную вещь:
Улучшение питания населения приводит к росту ожирения и сосудистых заболеваний.


вообще-то улучшение питание - не равнозначно увеличению калорийности. Побольше овощей и фруктов - и не будет никакого ожирения

Значит мост в крым можно не строить? Ну хорошо хоть сэкономим.

как это не строить? а гужевой транспорт как будет в Крмы добираться? Разве что можно сэкономить на том, что сделать мост поуже...

Ирек,  добрый вечер!
Может, шутка, как тут:
https://youtu.be/nQ16NEHaeU8
Мое любимое!


какие шутки, все по-серьезному...

Прав товарищ на сто процентов. Наличие спичек приводит к увеличению числа пожаров, а электричества и пожаров и ударов электротоком. С этим не поспоришь.

Даешь возвращение в пещерный век!

Плохие дороги, плохое качество товаров, услуг, жилья!

Вдобавок на всё высокие цены: потому, что Россия = страна ворья?

Вы конечно правы про качество дорог (точнее их отсутствие), но ссылаться на пост где написано "Но через тысячи километров, между Якутском и Нарьян-Маром, трасса вообще не похожа на дорогу." не комильфо.
Правильнее наверное было взять информацию отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0_(%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0)
и отсюда:
http://forums.drom.ru/general/t1152119142.html

спасибо за наводку! эти фотографии достойны отдельного поста...

  • 1