Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как лейтенант за клиренсом сходил

Однажды он стал знаменит на всю Россию. Его фотография была опубликована на первой полосе «Советского спорта». Это когда во время игры «Рубина» уже не помню с каким футбольным клубом, один из болельщиков выбежал на поле, а он догнал его и начал прямо там, на поле, на глазах тысяч болельщиков, под прицелом фото-видео-камер, отвешивать тумаки не очень резвому болельщику…. Подполковник полиции! Болельщика! Из милиции его тогда уволили. За негуманное отношение к нарушителям…


А за много-много лет до этого инцидента, он прославился на всю ГСВГ, когда во время ПХД (парково-хозяйственного дня) ротный отправил его, только-только прибывшего для прохождения службы лейтенанта-взводного, принести из соседней части пару ведер клиренса.

Лейтенант прекрасно знал эту разводку, но виду не подал, взял два ведра и ушел в парк соседней части. И пропал  (забросив ведра, добежал до лейтенантской общаги, переоделся и пошел в город -  дегустировать местное пиво и укреплять дружбу и сотрудничество с молодыми немками).

Вернулся только на следующий день, когда ротный уже собирался идти с докладом к командиру полка об исчезновении взводного… А лейтенант,  как ни в чем не бывало,  поставил пустые ведра и говорит:

- Не нашел я клиренса, всю округу обошел, но не нашел. Говорят, что в соседнем городке есть. Может мне туда съездить?

Tags: Былое, КВТККУ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments