Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Акция устрашения крымских татар?

Центр «Э» отпустил 35 крымских татар




Земной поклон им, что всего четыре часа продержали. А могли бы и уголовные дела возбудить. За что? Да мало ли за что… Как любил приговаривать один мой знакомый милицейский генерал, «если человек все еще на свободе – это не его заслуга, это наша недоработка».

Но мне все-равно не понятно, зачем упорно расчесывать там, где не чешется? Зачем провоцировать крымских татар на неадекватную ответную реакцию?

Если вооруженные люди в масках врываются в кафе, кладут всех на пол, а затем грузят в автозаки 35 человек и отвозят их в Центр по противодействию экстремизму для «профилактической отработки», значит, кто-то дал приказ спецназу действовать именно так, а не иначе…

Действия спецназа в крымском селе Пионерское больше похоже на акцию устрашения крымских татар. И чего добились? Что эти 35 задержанных, их родные и близкие, то есть уже сотни жителей Крыма, получили четкий сигнал, что крымские власти предвзято относятся к крымским татарам? Что в каждом крымском татарине силовики видят потенциального экстремиста?

Если цель была именно такая, то можно считать, что задача, поставленная перед спецназом и Центром «Э», выполнена.

На снимке:  латентыне экстремистки?  Фотография отсюда

Tags: Крым, Провокация, Татары, Экстремизм
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →