?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фашизм Лены Миро
июль 2011
irek_murtazin
Написав, что «коллекторы… изнасиловали не женщину. Они изнасиловали быдло», Лена Миро написала не пост, она написала «явку с повинной». Микробы неофашизма, попавшие в ее мутную душенку, похоже, размножились так, что уже начались метастазы… Делить людей на полноценных и ущербных для Миро, конечно, обыденное дело. Но осуждать жертву сексуального насилия – это уже перебор… Это уже фашизм в чистом виде.

Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ну для нее наверное быдло,

Она же в США,

от туда виднее.

Наговариваете про США? Там за такие тексты ее уже давно отдали бы под суд

это чмо уже незнает как на себя внимание обратить .даже своим хомячкам она надоела а нормальные люди к ней не заходят ибо забаненны

Но в ТОПе она регулярно.... И читают ее, судя по всему, очень много на роду... Это-то и плохо, у кого-то может возникнуть мнение, что написанное Миро - это и есть истина

Лена Миро - это Тема в юбке. Оба давно в игноре. Перестаньте вестись на их троллинг, это все равно что с серьезным лицом комментировать каждое заявление Жириновского. Себя же показываете дураком.

У кого-то в игноре, а у кого-то и нет


Пост про Лену многих хорошо выручает, посещаемость резко увеличивается. Боливар Лена вытянет двоих, троих, пятерых и сколько хош, - всех вытянет.

Edited at 2016-04-07 05:25 am (UTC)

Мне посещаемость только в Новой нужна, а здесь я пишу не для посещаемости....

Зачем вообще читать ее и ей подобных?

+, если всех в сети читать, то можно и с ума сойти.

Ирек, послушайте, зачем вы за счет ущербных поднимаете свой авторитет? Я про миро забыл с тех пор как скрыл ее из рейтинга. И теперь только благодаря упомянувшим о ней вспоминаю. Неужели так интересно разговаривать о говне?!

Кстати, тёму года два как скрыл. Он хоть и умный, но провокатор, но нахуй провокаторов. Ведь чтобы вызвать низменные чувства он должен их смоделировать, а потом и вовсе наслаждаться процессом. Теперь тоже вспоминаю только когда кто-то вслух о нем напишет.

речь уже не про пост, речь про преступление. Написанное Миро - на вершине ТОПа, то есть ЭТО прочитали десятки тысяч человек. А если они завтра пойдут насиловать быдло, потому что насиловать быдло можно? Тоже будете говорить, что я скрыл проблему из своей жизни и она меня не касается?


В утренних новостях пишут, что хохлы на голландском референдуме по ассоциации с ЕС пролетели как фанера над Парижем.


Ирек, вы же сами делите людей на правильных и неправильных. Правильные (Савченко), по вашему, могут убивать неправильных (ополченцы, журналисты) Разве это не дисциллированный фашизм?

глупость написали... Где это я говорил, что правильные могут убивать неправильных? Можно ссылку?

Гражданка Мироненко мажет весь мир вокруг себя фекалиями - лишь с целью эпатажа-возмущения-срача в коментах-повышения посещаемости-стоимости рекламы в блоге.
Чисто бизнес.
Но, если я лично с этого не имею никакого гешефта - зачем мне бесплатно лезть в говно??.. ))
Скрыл и не читаю вообще. )

От уличных грабителей для Вас тоже нет никакого гешефта.... Но если их не замечать, они рас плодятся так, что мало не покажется всем....

совсем рехнулась дуреха.
заберите психическую пока она с ножом на людей не начала бросаться!

она-то может и не начнет, а вот начитавщись Миро, вполне могут начать бросаться. Потому что было можно насиловать, резать, убивать...

Иногда есть что почитать у неё...

Раньше её выгнали из Едра за то, что она написала, как хотела сбить старушку переходящую дорогу перед её автомобилем! Сейчас выгонять неоткуда, вот и "развлекается" как может:))) Меня забанила только за то, что я назвал в её ЖЖ русский и украинский народы - братскими...

Re: Иногда есть что почитать у неё...

> Меня забанила только за то
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,

А у неё много вообще комментариев к постам?

под этим конкретным фашистским манифестом - три сотни...

C точки зрения банальной монетаризации ее блога - Миро все правильно сделала. А каких то приличий у нее отродясь не было. Фашизм-шмазизм - это она не понимает, для нее главное размер и накачанность задницы. Была бы та жертва такой же спортсменкой как Миро - вот тогда бы она ей наверное посочувствовала бы. А вот вы надеюсь не для подъема своего трафика про нее написали?

Эдак можно и на тюремный срок намонетизировать....

Да весь русский сегмент ЖЖ - это фашизм в чистом виде.
Есть пару нормальных блогеров, типа Митрича, но они погоду не делают.

вы попутали русский сегмент с кавказским.

пусть строчит что считает нужным...

пусть строчит что считает нужным...
все же инет - это свободное пространство самовыражения - этим и интересен..

А не пугает, что начитавшись ее постов, кто-то может решить, что это и есть правильный стандарт поведения? И пойдет насиловать всех, кого считает быдлом...