?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Не отсебятина Жириновского...
июль 2011
irek_murtazin
Телевизор смотрю редко. Но, оказывается, иногда надо смотреть. Хотя бы для того, чтобы знать мировозрение российской политической элиты…

Вот, к примеру, традиционно-страстное выступление Жириновского, во время которого он вроде бы наговорил  лишнего… Но это обманчивое впечатление. Жириновский никогда не говорит ничего лишнего…



Понятно же, что Жириновский – это не просто депутат ГД и лидер ЛДПР. Жириновский – это своеобразный рупор, озвучивающий «правильные мысли». Он, как тот алкоголик, на языке которого то, что в голове трезвого.

Думаю, что это выступление Жириновского – это такой своеобразный сигнал миру: «Вы или отменяйте санкции, или готовьтесь исчезнуть. В мире останемся только мы и американцы. Ну и китайцы…».

Не думаю, что Жириновский гнал отсебятину. Скорей всего, он выполнил спецпоручение озвучить именно эти мысли… Чтобы в разведках серьезных стран мира сидели и ломали головы, переводя эмоциональную речь Жириновского на язык разведдонесений о планах России.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вот вы, Ирек, домысливаете, чьи он там мысли озвучивает, какие он там сигналы подает, а на меня лично тоже волну гнали, что я за вас что то выдумываю ))))
Двойные стандарты у вас, однако....

Разведки серьёзных стран могут игнорировать монологи неадекватных личностей и не воспринимать их ни как достоверный источник, ни как пробный шар.

Считать Жирика неадекватным - большая ошибка. Это только маска.

(Deleted comment)
Вот тут я с вами абсолютно согласен! Ибо ЭТО-правильно.


(Deleted comment)
Жирик по заданию Центра, озвучил ДЕЗУ, но он этого не знал его захлестнули эмоции...

может и не дезу... Может есть такие планы, но не могут просчитать последствий... И пока не решаются на них. Решили пока обкатать на Вольфыче

Жириновский молодечик.
Грамотный тролль и мысли правильные говорит, над которыми поначалу хмыкают, а спустя время "О-о...как он прав был"
Долго видео искать, где он Касьяныча и Ко ( в первых рядах сидевших ) с трибуны жопошниками крыл.

Жириновский - мудак, мысли у него мудацкие и если вот это вот мысли кого-то кого он озвучивал - те тоже мудаки.

Разчирикались вы там сильно. Надо больше уроков вам, что бы поняли кого пускать во власть и кого нет, кого на ящик и кого нет. Чьи мысли озвучивать в таком вот мудацком виде и кого нет.

Больше вам проблем - вот вам вывод всех нормальных стран к кому такие мудаки посылают свои мудацкие сигналы. И вам будет больше проблем, радуйтесь, за что боролись на то и напоролись.

Вы достигли того, к чему рвалась душа.

Забыл добавить - те кто думают, что такие мудаки - это нормальное явление в современном обществе или политической мысли, практике.... те тоже мудаки.

Зомбоящик - источник информации в том смысле, что по вранью можно определить куда ветер дует.
Вот Донбасс из ток-шоу пропал, хотя война там опять разгорается - это прямо указывает на предстоящий слив после выборов в госдуру.

это точно... ТВ как флюгер - работает вполне исправно...

Ни для кого не секрет, что кремлёвские деятели имеют архаичные представления о мире, а демократия для них какое-то время была просто новоязом, который остался непонятым населением. Поэтому для внутреннего потребления они переходят на язык и манеры крутых пацанов. Народ уважает. Для спецслужб других стран в таких заявлениях нет никакого откровения: чем громче вопли "мы вас похороним", тем меньше у этой стороны реальных возможностей похоронить кого бы то ни было.

Зачем России кого-то предупреждать?

Безоговорочно соглашусь с Муртазиным. Жирик - не мудак. Озвучивает то, что многие хотят услышать от нашего "первого лица". Далеко и ходить не надо: прочтите тему чуть ниже про G8.
Мудак - это не тот, кто говорит мудянку, а тот, кто её делает.

ликбез о мудаках от человека с ником мудолог

Ирек, а хохлы ?


>Думаю, что это выступление Жириновского – это такой своеобразный сигнал миру: «Вы или отменяйте санкции, или готовьтесь исчезнуть. В мире останемся только мы и американцы. Ну и китайцы…».
----------------


Если останутся доминировать Америка, Россия, Китай (что вполне логично), и не будет даже Великой Польши, ... Ирек, а хохлы ? Что будет с хохлами ?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да уж, эмоциональная речь..

умнейший дядька-Жириновский

Ну, проект по имени "наш Вольфыч" никогда и не сворачивали, это да. Хлеб свой парень отрабатывает честно.
Настоящие "горячие головы" мы с вами и не видим, это закономерно. В окружении первого лица не только "герои", слава Богу. Есть там и пахари.
Что уже не раз и уберегало Отечество от дополнительных и совершенно лишних трудностей.
Любители харизмы и клизмы не наигрались еще? Пусть любуются, полезно -:).