Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Капитанская точка

цитата

Это не просто  картинка с усеченной пушкинской цитатой о поручении капитанши «разобрать Прохорова с Устиньей». Это скорей иллюстрации к событиям в татарстанском Кукморе, где подполковник вломил капитану


Удивительно, но офицерский мордобой не стали спускать на тормозах и в отношении подполковника, замначальника РОВД Айдара Бариева возбудили уголовное дело по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий с применением насилия», наказание до 10 лет лишения свободы.

История получила неожиданное развитие. МВД Татарстана провело внутреннюю проверку, по итогам которой уволили и подполковника Бариева, и его жертву – капитана Назарова… Проверяющие решили, что «…нападение подполковника капитан спровоцировал сам, что также является нарушением служебной дисциплины». Это чтобы другим капитанам да лейтенантам было неповадно жаловаться на майоров да подполковников?

Tags: Абсурд, Кукмор, МВД, Пушкин, Расследование
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments