Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Два нападения

В ходе отражения нападения на отделение полиции двое преступников убиты, третий – привел в действие взрывное устройство и самоубился. Среди полицейских и мирных прохожих жертв нет.
Все это произошло сегодня утром в Новоселицком районе Ставропольского края.

СМИ очень быстро определились с терминами. Боевики, террористы-смертники, преступники…. Термины - правильные, не поспоришь.







Вспоминаю другое нападение, произошедшее два года назад, 12 апреля 2014 года. Практически точно такое же. Только не в России, а в Украине.   Но нападавших почему-то никто в российских СМИ не называл ни боевиками, ни террористами…



А в чем принципиальна разница между нападениями в Ставропольском крае и в Краматорске?
Только в том, что краматорская милиция не решилась открыть огонь на поражение? А если бы украинская милиция тогда действовала более решительно? Как  российские полицейские  в Ставрапольском крае...

Tags: Донбасс, Преступление, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →