Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Агент Freedom и ЖЖ-примета

«…Телезритель, на которого это рассчитано, тоже не знает американского языка. Это, так сказать, даже лишняя трата сил. Эти агенты МИ-6 могли бы сразу на плохом русском переписываться, и 99% потребителей не заметили бы разницы. Они не в курсе не то что не того, где там в английском ставится the, они не в курсе существования английского. Они думают, что в Раю говорили на русском. Для того чтобы в ложь поверили, она не должна быть правдоподобной. Она должна быть огромной. Если вы хотите убедить публику, что олень — это лошадь, вовсе не обязательно спиливать ему рога». Это строки из публикации Юлии Латыниной «Об убийстве Навальным Магнитского в серверах МИ-6 на Украине». Готов подписаться под каждым словом.


Но добавлю. Есть одна верная ЖЖ-примета, подтверждавшаяся уже не раз. Если в ПРОМО появляются записи с наездами, а тем более, если к «процессу» подключается  Олег Лурье, отсидевший срок за мошенничество (ст. 159 УК РФ) и вымогательство (ст. 163 УК РФ), при этом с сотнями репостов…

ЖЖ Лурье

… это значит, что на «процесс» выделен  хороший бюджет....





Tags: ЖЖ, Лурье, Навальный, Пропаганда, ТВ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →