Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Военные психи

Трое 18-летних пациентов психиатрического отделения 442-го окружного военного госпиталя убили двух медсестер и сбежали.  Беглецов ищут по всему Санкт-Петербургу.   Думаю, что отловят… (... уже взяли. Правда не в Питере, а почти на границе с Финляндией)

В ходе расследования следователям, видимо, придется ответить и на вопрос: как эти трое оказались на службе?


Ну ладно, москвич Степан Даценко сам стремился в армию, прошел медкомиссию, сдал экзамены, был зачислен на 1-ый курс Военно-космической академии им. Можайского.

А вот Давид Зиганшин из Димитровграда Ульяновской области, явно, призывник. Как-то ведь он прошел медкомиссию. И был отправлен на службу механиком взвода технического обеспечения в/ч 55443 Западного военного округа.

Александр Томский, из Санкт-Петербурга тоже прошел медкомиссию и попал в учебку – в в/ч 6716 Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД.

Как их могли недосмотреть во время призыва? Или сейчас всех подряд призывают? Больных, хромых, неадекватных….


Tags: Абсурд, Армия, Здоровье
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →