?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Крымская «черная дыра»
июль 2011
irek_murtazin
В Крыму сегодня работают 564 школы, 451 детский сад и 45 «организаций среднего профессионального образования». И, оказывается, все они «не отвечают нормам и требованиям строительства, оборудования и эксплуатации в России».

Провели инвентаризацию и посчитали, что «для модернизации» требуется более 34 млрд. рублей.

Не сомневаюсь, что деньги эти найдут и отправят в Крым. И правильно. В остальных регионах России у нас же все школы и детские садики давно модернизированы. В Костроме или Саратове, Ярославле или Смоленске, Волгограде или Вологде вряд ли найдется хоть один, что «не отвечают нормам и требованиям строительства, оборудования и эксплуатации в России». Факт?

Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Даже страшно подумать, что в России такие есть не соответствующие... У нас всё самое лучшее...для детей,остальное в офшоры. Слава великому Путину... Интересно на сколько лет ещё у него хватит сил быть рабом на геалерах...

Потерпите, скоро он с галер на лесоповал переедет.

Бог

Edited at 2016-04-12 04:16 pm (UTC)

А что вы так на Крыме зациклились? А если бы деньги пошли на модернизирование Башкирских (Казанских, Якутских и проч.) школ, вы бы тогда тоже так писали? Привыкайте уже, Крым такой же регион РФ как и Татарстан.

Ну, не могут они привыкнуть.
Им их начальство не велит.

Стройте школы и мосты, будем щасчитввать как часть репараций.


А если серьезно - то распил.


Кто инициировал инвентаризацию? Цели, задачи? Хотелось бы выслушать начальника транспортного цеха.

Саратов не наш, он никуда не денется. А Крым уйдет, если не будет чувствовать ежеминутную заботу.

Ну, давайте проверим в Саратове.
Отправим туда кучу деньжищ.

Что изменится?
Нужно действовать методично.
Недостатки наших школ и садов известны - они со временем исправляются.

Учреждения нашего Крыма - недавно приняты на баланс.
Обследованы.
Недостатки выявлены и учтены.
И будут также постепенно ликвидироваться.

И это гораздо полезней для страны и людей, чем деятельность проамериканской т.н. "оппозиции" иностранных агентов-хомячков.


Ликвидация недостатков, кончено, полезное дело, никто и не спорит. Но решать проблемы Крыма за счёт обделения других -это, все-таки, не совсем правильно...

Витрина же. Лицо РФ.

если Крым -это лицо, где тогда жопа России?

Ирек, а вы когда последний раз были в Крыму?

Я буду очень рад, когда крым смоет цунами.

А вот это Вы напрасно мечтаете, не смоет...

Что и чему у нас вообще соответствует, вот вопрос.

Ну так правильно. Все перечисленные города, в отличие от Казани и Татарстана, голосуют против "Единой России". Что они хотят потом, пусть спрашивают у тех за кого голосовали.
Будут поддерживать правильное начальство и жить будут нормально, будут и садики, школы, универсиада даже возможно, как в Казани.

Татарстанцы молодцы, казанцы в частности. Вот правильно инициировали переименование улицы. Совершенно верно выбрали имя выдающегося начальника, первого Елбасы Казахстана и большого друга нашей страны и республики.

Жители улицы Нурсултана Назарбаева в Казани смогут летать в Астану со скидками.
http://www.business-gazeta.ru/news/305478

Жители улицы Назарбаева в Казани смогут бесплатно посетить матч «Уникса» с казахстанской «Астаной».
http://kazanfirst.ru:81/online/63053

И это не всё. Вы же прекрасно знаете, как человек из Татарстана — главное в жизни поддерживать начальство. Даже странно то, что вы сейчас говорите. Совсем оторвались от Родины, её традиций, ментальности.

О как! На счёт бесплатно да на баскетбол -это они хорошо придумали. Чем сгонять студентов для заполнения пустот, лучше облагодетельствовать жителей назарбаевской улицы

В Крым вкладывается сразу и много потому, что за то время, что он находился в составе Украины, Крым пришел к крайней степени разрухи...
Так что то, что делается в других регионах России планомерно, в Крыму надо провести в сжатые сроки.

Был я в Крыму в 2014-ом. И разрухи там было ничуть не больше, чем в Иркутске, Смоленске или Рязани...

http://govorun26.ru/news/12139
Ещё что-то добавить нужно?

Жена директор сельской школы. 80 учащихся. Глубинка, до райцентра 70км. Что сделано за пять лет: компьютерный класс, интерактивные доски, ноутбуки, интернет спутниковый. Новая школьная мебель,линолиум. За последние три года. Капитально отремонтировали систему отопления, модульная котельная, открыли школьную столовую и самое главное сделали туалеты в школе. До этого был туалет на улице, зимой в -30 для детей это жесть. В следующем году выделили 5 миллионов на ремонт спортзала. Да, два года назад купили школьную полноприводную ГАЗель, т.к. детей подвозят с соседних хуторов. Так что не всё идёт в Крым, просто в есть общероссийские стандарты ну и школы Крыма им не соответствуют.

Ирек любит рассказать всякое)))
Просто он работает в такой газете, у них меченный пидераст друг)))

Раз требуется, значи дадут. И это правильно. Ведь в этих школах наши дети учиться будут.