?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему Поклонская делает это?
июль 2011
irek_murtazin
Красавица-прокурор Крыма не перестает удивлять. Начинает складываться впечатление, что Наталья Поклонская, как прилежная ученица, неукоснительно следует заветам мудрого Уинстона Черчилля, который однажды изрек: «Нет плохих статей, кроме некролога».

Вот и Поклонская – чуть ли не каждый день в центре внимания прессы. На этот раз - с решением о приостановке деятельности меджлиса крымских татар. Поклонская заявила:  «Приостанавливаются права общественного объединения. Им запрещается пользоваться всеми государственными и муниципальными СМИ, они не могут проводить различные публичные массовые мероприятия, использовать банковские вклады и вообще проводить какую-либо работу. Вся их пропаганда будет запрещена».



Следующим решением Поклонской будет решение о депортации всех крымских татар из Крыма? Или не всех? Только некоторых?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Они потом и до татарских татар доберутся.

и не только до них... И до русских тоже...

Все правильно. Террористический меджлис надо запретить.

Кого меджлис подорвал?
Или может просто с ножичком бросился?

Понимаете, её всё равно в тюрьму, и на максимальный срок. Дать что отчего бы и не позажигать ?

а кто посадит, и за что?

А вот нефиг тотошкаться мо всякими меджилсами, а потом они в ваххабитов оперяьтся. мало вам татарских нацистов Сафиуллина и как её? ненормальная из Наб Челнов? Файка вроде. Давить гадину в зародыше

так они еще быстрее прибьются к ваххабитам... Из подполья к ним путь куда ближе...

Проще всего объявить какую-нибудь нежелательную организацию экстремистской, а то и террористической, и запретить. Точно так, как в Сирии. Почему здесь удивляетесь? Асад - законный, Аксенов - незаконный?

(Deleted comment)
Странное решение. О них уже забыли почти, смысл возбуждать вопрос снова

Значит есть какая-то инфа не дошедшая до журналюг. Для американских форумов например не секрет, что Крым должен был быть отдан Эрдагану и заселен народом Израиля, но Путин все испортил. Значит движуха которая там внутри продолжает гнить. Лучше заранее предпринять шаги, чтобы потом было проще работать.

(Deleted comment)
вообще-то решение подписано ею...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Обычное самодурство.

Вы так говорите, типа она там реально решает...
Эта няша - не более чем медийная соска, ее предел полномочий угробить директора зоопарка, а на вес народ залупаться - берите выше.


Отличный камент :)

А был вариант разрешить, одобрить, дать турецких спонсоров?

Ирек Минзакиевич,а вы хотели б чтобы в Татарстане появился подобный меджлис с подобными деяниями?

А потом, "Нет плохих статей, кроме некролога", так это кому что... Я б с удовольствием прочитал некролог на смерть, черной обезьяны...

Edited at 2016-04-13 04:31 pm (UTC)

Проходили уже, Помню Фандас Сафиулин с пришибленной бабёнкой с печатью сексуальной неудовлетворенности на морде лица верещала как уничтожать детей от смешанных браков.. мне кажется Ирек в то время по казанкому кремлю похаживал в красных штанах

Жалко видеть такую милую на вид девочку в должности цепного пса.

Неужели купили???????? :-))))

Ибо нефиг. Есть органы власти. Нечего придумывать всякие меджлисы. Не надо выкобениваться. Все граждане равны. Никто никого не притесняет. А то начали блин! Или татары должны быть в Крыму на особом положении?

вово. +поддерживаю