?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Авиахулиганство
июль 2011
irek_murtazin
Бог троицу любит? Следующий облет будет роковым? Это я про самолеты ВКС России, которые дразнят эсминцы ВМС США.
Инцидент в Балтийском море –это уже второй подобный случай с участием нащих летчиков и американских моряков.

Третьего раза, думаю, не будет. Американцы просто собьют самолет, приблизивщийся на небезопасное расстояние. И будут абсолютно правы. Хулиганство что на земле, что в небе надо пресекать.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
не думаю, что будет визг про нож в спину, будут крики, что самолет потерял ориентацию, нечаянно приблизился, а его коварно сбили вместо того, чтобы помочь...

им мало санкций и количество неадеквата перед зомбоящиком.
они желают крови.

есть догадки, что данный маневр выполняется при полной уверенности в невозможности сбить самолет.

догадки не правильные... Скорей есть уверен, что не осмелятся сбить, очканут...

Перед тем как такое написать, изучите историю учений и облёты кораблей самолётами другими странами Мира!
Понятно, что всё то, что делает Россия для вас - хулиганство. И вы жаждите как Турки сбивать!Вы открываете ящик Пандоры. По ваше версии тогда и РОССИЯ имеет право сбивать чужие самолёты над кораблями!!!!

Edited at 2016-04-14 05:14 am (UTC)

Патриотичненько. Давай нагнетай.

Отменили согласования учений, ходят вблизи наших территориальных вод. Ну, и? Кто первым начал хулиганить? "Крым"? Тогда - "Косово".

Там воды нескольких государств.
В конкретно этом случае, воды Польши.

Непатриотичненько.

а взрослые игры-провокации на грани войны - это патриотичненько?

не факт что у корабля в данном случае преимущество



Чем они будут сбивать - непонятно. В первом инциденте с "Доналдом Куком" в Черном море большевики с помощью береговых установок вывели из строя систему "Иджис" и американские моряки видели черные экраны компьютеров, все заклинило. Правда, неправда, но тогда так писали. Корабль "Доналд Кук" на три дня раньше, чем было запланировано спешно ушел в румынский порт.

Другой вопрос. Американский корабль находился в нейтральных водах. Имели ли право находиться рядом большевистские корабли. Какие существуют правила для полетов-облетов иностранных летательных аппаратов во время учений. Если мы не знаем об этих правилах, то писание комментов будет нафантазированной хохляцкой отсебятиной.


Т.е. про добрую традицию на день космонавтики применить систему РЭБ, против которой амеры бессильны, Вы предлагаете забыть? А кто же тогда, как не мы, будет напоминать им что они не были на Луне, и здесь им не Голливуд? Или Вы свято верите что они были там? Если мы авиахулиганим, то как назвать то что сделали они своим фейком планетарного масштаба?

Это "Хибины" которые? Ты мощность РЛС американского корабля знаешь? Это равносильно карманному фонарику в свете зенитного прожектора.

Имя Дональд Кук становится нарицательным. ))

Черное .. Балтийское... теперь ждать в Охотском ) где то 10-12 апреля 2017

Edited at 2016-04-14 05:43 am (UTC)

Американцы, к счастью, не такие идиоты. Т.е. может быть они и идиоты, но не такие.

а, кстати, есть какие-то формальные международные законы, позволяющие сбивать такие самолёты в нейтральных водах? Ну, например, транспондеры не включены, "не опознали, думали, что самолёт ИГИЛьский".

есть право сбивать и топить все, что приближается на "небезопасное расстояние"

(Deleted comment)
или это повадки дворовой шпаны или я что-то недопонимаю в мировой политике...)

Совершенно согласен. "Дональду Куку" совершенно нечего делать в семидесяти километрах от берегов России.

и 3 и 4 раза пролетят и больше если надо ))оно ж как.. - либо плаваешь не там где надо и над тобой летают.. либо плаваешь где можно - и над тобой не летают. Выбор он ж за капитаном )) - пусть улыбается и машет.

в нейтральных водах плавать уже нельзя?