?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Мандавошка в погонах
июль 2011
irek_murtazin
По моему твердому оценочному суждению на фотографии не офицер полиции, а мандавошка, которая по недоразумению носит погоны.

Модавошка в погонах



Это недоразумение пришло  в ресторан, начало козырять удостоверением, но там его вежливо и тактично осадили, мол, свободных столиков нет (и это правда), если Вы не бронировали столик заранее, то Вам придется поискать другое место, где Вы сможете поужинать...

Недоразумение обиделось. И вызвало наряд полиции. А потом еще и СОБР.




Это недоразумение, по-моему, не просто быковало, а совершило два преступления. «Превышение должностных полномочий» -  ст. 286 УК РФ, при этом часть 3, потому что явно имело место быть «угроза применения насилия». И «заведомо ложный донос» - ст.306 УК РФ. СОБР не просто так же приехал, явно был состряпан документ, легитимирующий выезд СОБРа…

Я уж не говорю, что это недоразумение проявило патологическое тугодумие. Предупрежденное, что идет запись камер видеонаблюдения, недоразумение все-равно не угомонилось…

Убежден, что этому недоразумению  место не не в полиции, а в колонии...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Несчастная Россия,

потерпи еще немного, Я рядом, помогу, хотя и медлю.

Бог

(Deleted comment)
(Deleted comment)
как что у них "корочка"
у любого мента, даже у фельдегеря.
для дпсников корочка - коллеги.
для охранников - корочка, мой статус выше
правда жизни, что такое повсеместно.

Такое не повсеместно. Это частный случай. Нет ничего отвратительней, чем прикрываться корочкой в своих личных целях. Еще советские оперативники говорили новичкам - "Не махай ксивой всуе". Но потом в полицию пришло новое поколение, некоторые из которых решили, что полиция это их личная вотчина, для решения своих личных проблем. Таким в полиции не место. Сотрудникам ресторана респект, что не прогнулись под правоохранителей, молодцы. У нас бы стали лебезить перед тобой и всячески угождать. Менталитет-с. Отвратительное зрелище, неужели самим предпринимателям не стыдно. Ведь можно вести бизнес без взяток, откатов, друзей в администрации и полиции, и такие примеры есть, но для этого нужно быть сильным, смелым, принципиальным, решительным. Даже у нас в городе знаю пару таких предпринимателей, которые не испугались прессинга проверок всяких СЭС, пожарных и налоговиков, пока от них не отстали. Значит можно...

Edited at 2016-04-14 09:40 pm (UTC)

Привет ,землячок ))) Определение точное ))) Тут на мну Димка обиделсо ,http://mi3ch.livejournal.com/3321303.html?thread=337144023#t337144023 ,мож обьяснишь почему?

Материться надо меньше. Особенно в первые секунды общения с незнакомым человеком. Большинство воспринимает подобное поведение как ничем не обоснованную агрессию. Возможно, вы воспринимаете это по-другому. Но это особенности вашей уникальной личности.

Вроде писали что он был против обыска, что собственно нормально, ибо у ЧОП на входе нет полномочий обыскивать людей

но есть полномочия развернуть... Да и не обыск это а досмотр. При чем добровольный. Или досматриваешься, или разворачиваешься. Насильно же никого не досматривают

а может он выслеживал преступников или у него была встреча с агентом? а тут его охрана палит, срывает операцию

вызвал наряд и СОБОР, тем более запалил агента. Тогда ему еще и "разглашение гостайны" светит

Росгвардия. Хе-хе.

не путайте
это как раз МВД

А я было подумал, что этот пост - о Поклонской.

Гыыыыы... ну та мандавошка посимпотней будет )))

(Deleted comment)
Ваше "явно" пояснить сможете? Или что конкретно нарушено? Я заметил несколько нарушений закона "охранниками" за минуту. Их увезли, опросили и выяснили, что "организаторы" нарушений - администрация ресторана. Милиционер был обязан пресечь нарушение законности.

Скучно как-то, без импровизации, побыковал и свалил. Не, за такое полковника не дадут.

Поаккуратнее бы с определениями, вон в Ростове Резник добалаболился загремел на три годка.

Это ж чистое разжигание.

А суд РФ признает, после соответствующей "экспертизы", "мандавошку(и) в погонах" социальной группой и все -- ст.282.

Edited at 2016-04-14 05:49 pm (UTC)

Re: Это ж чистое разжигание.

это если высказываться "в утвердительной словесной форме". А я специально подчеркнул: "По моему твердому оценочному суждению..."

Уволить с органов,
пусть семечками на рынке торгует,
самое место...

гуманист? за должностное преступление и только уволить? Не сомневаюсь, что он к Вам не был бы столь гуманен

когда увидел его фотку-
цапок воскресс
а таких 86%

Удивительный народ. Вроде и с глазами, а слепые. Вроде и читают, а башка что консервная банка: своего ни грамма, а только то, что на заводе положат...
Вот опять эти пресловутые 86 %. Кто считал эти проценты? Четырнадцать процентов искренне полагают, что 86% просто обязаны горбатится, чтобы эти 14 могли непринужденно портить воздух и притворно сожалеть о низком уровне развития, и кого же? Да все тех же восьмидесяти шести процентов!
Вот Анатолий Александрович Собчак - он же явно был не 86! Махровые четырнадцать процентов, правдолюб и демократ до мозга костей! А кто был правой рукой профессора-губернатора? Кто до сих пор с почтением произносит "это был мой Учитель"? На кого сегодня молятся (как некоторые зачем-то утверждают) 86% населения и кому это они сегодня задавали "острые вопросы"?

Кто не выжил из ума, может сам видеть: как раз цапки и есть те самые 14%. И наоборот: все 14 % и есть по сути своей цапки. Просто те, кубанские, цапки осмелели до оборзения. А 99% от 14% пока что трусят. Выжидают - а вдруг "наши" завтра верх возьмут, вот тогда...

Вы явно не инсектолог и не этномолог, Ирек. Мандавошка - она бойкая и веселая. Кусает больно, но как-то беззлобно. С огоньком. И вообще она плод любви, если можно так выразиться, а что может быть прекраснее любви?
Право, зря вы ее обижаете таким уподоблением ! Есть в мире насекомых монстры и похуже. Гнида, например. Она скучная и тупая.

Гнида - не насекомое. Это яйцо вши.

Мент - это состояние души. Пределов и берегов не наблюдает. Вчера только одного учили, чтобы базар фильтровал в пьяных компаниях.

Edited at 2016-04-14 06:23 pm (UTC)