Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Мандавошка в погонах

По моему твердому оценочному суждению на фотографии не офицер полиции, а мандавошка, которая по недоразумению носит погоны.

Модавошка в погонах



Это недоразумение пришло  в ресторан, начало козырять удостоверением, но там его вежливо и тактично осадили, мол, свободных столиков нет (и это правда), если Вы не бронировали столик заранее, то Вам придется поискать другое место, где Вы сможете поужинать...

Недоразумение обиделось. И вызвало наряд полиции. А потом еще и СОБР.




Это недоразумение, по-моему, не просто быковало, а совершило два преступления. «Превышение должностных полномочий» -  ст. 286 УК РФ, при этом часть 3, потому что явно имело место быть «угроза применения насилия». И «заведомо ложный донос» - ст.306 УК РФ. СОБР не просто так же приехал, явно был состряпан документ, легитимирующий выезд СОБРа…

Я уж не говорю, что это недоразумение проявило патологическое тугодумие. Предупрежденное, что идет запись камер видеонаблюдения, недоразумение все-равно не угомонилось…

Убежден, что этому недоразумению  место не не в полиции, а в колонии...

Tags: МВД, Правосудие, Произвол
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →