?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Плохая примета
июль 2011
irek_murtazin
Приехал в Казань. По делам не связанным с работой. А тут стрельба в учебном центре МВД. Пришлось отложить все личные дела…

Уже второй раз происходит нечто подобное. В августе тоже приезжал не по работе. А пришлось заниматься «делом Салахутдиова», молодогвардейца-оборотня, попавшегося на крышевании «игорной мафии».

Хоть вообще не приезжай в Казань…


К слову. Вот в свое время «Молодая гвардия» очень бурно поддерживала Эдика Салахутдинова митингами, пикетами, флеш-мобами.



Активиста тем не менее приговорили к 7,5 годам лишения свободы. Но почему-то никто не ставит вопрос о ликвидации «Молодой гвардии». Хоть организация и поддерживала преступника. А меджелис крымских татар почему-то решили ликвидировать. Только потому что активисты организации, по мнению прокурора Крыма, ведут себя не правильно. Но при чем тут вся организация? Что это за возрождение принципа коллективной ответственности к организациям, в программных документах которой нет ничего экстремисткого?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Официальный сайт "Меджлиса" вполне себе работает и свежие новости размещает...

думаю, что сайт и дальше будет работать... Вроде как бы из подполья...

Что это за возрождение принципа коллективной ответственности к организациям, в программных документах которой нет ничего экстремисткого?
не знаком с подробностями существования данной организации (меджлис), но разве не руководство меджлиса занимается по-сути уголовщиной? организовывая различные блокады?
или меджлис дистанцировался от них?

Салахутдинов тоже был в руководстве МГЕР. И организация от него не отреклась. Почему тогда МГЕР не ликвидируют? А блокады - это дело рук не руководства меджелиса, а частых лиц. меджелис никких решений о блокадах не принимал

Разве был в руководстве? А кем? Всегда считал, что он всего лишь входил в татарстанское отделение. Руководил проектом "Агенты".
Насчет не "отреклась": Глава организации Денис Давыдов рассказал, что после дела «борца с казино» Эдуарда Салахутдинова, осужденного за их крышевание, проект «Агенты» свернут, а спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин дал оценку скандальному активисту: «В семье не без урода». По-сути отреклись.

А блокады - это дело рук не руководства меджелиса
А вот здесь вопрос спорный. Разве меджлис лишил чубарова поста? Или другие члены меджлиса не принмали(-ют) участия?

Отреклись вообще-то после приговора. А в отношении членов меджелиса приговоров пока нет, а Меджелис уже закрывают

тем не менее отреклись?
опять же, какое отношение к руководству имел саллахов? я так и не понял. вроде как татарстанским отделением руководила ксения владимирова?
саллахов называется активистом, руководившим вроектом "агенты". наверное денежный проект и значимый, но это не одно и то же руководить движением даже на территории региона?

в отношении членов, руководителей, меджлиса есть решение суда о заочном аресте, разве не так? в силу того, что данные персоны не находятся на территории россии не происходит разбирательство. наверное, после соблюдения процедур, будет вынесен заочный приговор (может уже вынесен, не слежу никак за этим). тем не менее, меджлис никак не отреагировал на это решение.

безбожного Кремля разумных благих дел, у них на уме "украсть денег и удержать власть".

Бог Единый

Re: Не ждите от

от такого "бога" ничего хорошего, но только -> сатанинского подвоха, если его слова вращаются больше о деньгах и земной власти, а не о Вечном!

если бы не ЖЖ, и не узнал бы что ты в Казани...

Я не надолго, Наиль, можно сказать, что проездом... А тут еще про стрельбу в Мироном надо написать...

Просто прокуратура Крыма занимается своими обязанностями, в отличие от прокуратуры Татарстана )))

Ирек, классный прием - запустить дурочку, это еще из Райкина. Эти гады, коммунисты, Рейхстаг подожгли.
Хотя сейчас уже, наверное, сороковые - Крым наш, Судеты тоже, Гитлер такой молодой, женщины рыдают от восторга
Хотя сажают понемногу и пока никого в печах не сжигают. Пока

при чем тут дурочка? считаете, что это нормально, что меджелис закрывают за то, что члены меджелиса ведут себя не правильно, а не правильное поведение членов Молодой гвардии для этой организации никаких последствий не имеет?

Я считаю, что в тоталитарном государстве не может быть ниткаких меджлисов и парламентов вообще.

Ирек, никаких своих сколь-нибудь весомых заслуг в расследовании запутанного дела Салахутдинова и скрытой роли в нем возможной конкуренции крышевания также и со стороны силовиков, которым мгеровец в этом деле мог дорожку перебежать, ("а лень то вперёд Муртазина родилась") Вы не заслужили, чтобы сейчас козырять этим перед другими?
Вы не находите в этом неподобающий и постыдный самопиар, чтобы на том ещё и претыкаться?

Edited at 2016-04-16 12:53 am (UTC)

А почему Меджлис запрещает крымским татарам участвовать в управлении Крымом?

Ну хрестоматия же!

Поразительно, но до сих пор кто-то поражается поразительной политике двойных стандартов, да порази их гром!
"Сомоса *, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын"! ((с) Ф. Д. Р.)
примечание: * - имелся в виду Сомоса-старший.

хотите сказать, что активисты Молодой гвардии, даже приговоренные наим судом к 7,5 годам лишения свободы - это наши сукины сыны?

Точно! Только с обратным знаком!
Активисты МГ, даже осужденные, как и осужденные губернаторы и градоначальники - это ИХ сукины дети.
А активисты крымских татар - это не их. Не кремлевских. Хотя уверен, что сукиных детей и там и сям хватает:).

  • 1