?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Буря впустую
июль 2011
irek_murtazin
Прихвостни госдепа и прочие враги России никак не угомонятся и продолжают очернять святое, утверждая, что их пригласили на ток-шоу или «круглый стол», а они попали на «прямую линию» президента.




Взрослые вроде бы люди, а не поймут, что им оказали высокое доверие выполнить роль массовки на всероссийском сеансе психотерапии, проведенном Путиным.

И чего сейчас кочевряжиться? Молчали бы уж лучше и не возмущались, что им пришлось пройти процедуру репетиции «прямой линии», кастинга и редактирования вопросов. Насильно никого же не заставляли участвовать в мероприятии, могли бы развернуться и откланяться… Или не могли?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Хотя бы кормили не только печеньками, наши на бюджете клакеров не экономят.

вот-вот... Накормили, напоили, в Москву привезли... А они еще чем-то возмущаются...

(Deleted comment)
Возвращение кровавой гибни?

Я понимаю, было бы прикольно на таком важном мероприятии, которое смотрят во всём мире, просто выйти на площадь трёх вокзалов и пустить в прямой эфир любого мимо проходящего калдыря.
Уж он бы сморозил чё-нить явно за т.н. "демократию".

Но ведь передача-то не называлась "Вокруг смеха"...

А я не понимаю почему Обама не проводит такого важного мероприятия, на котором мог бы пообещать жителям Чикаго НАКОНЕЦ отремонтировать дороги и выдать зарплату за март (прошлого года) сотрудникам General Electric. И заявить: "Если бы тонул Путин, я бросил бы ему якорь".

Можно, конечно, разложить эту "прямую линию" по полочкам и сдать на анализы. Уверяю, там много интересного найти можно.
Вот, к примеру, в ответе про Нацгвардию ни слова не было сказано про её борьбу с терроризмом. Хотя две недели назад только об этом и говорили. А щас: контроль за оборотом оружия и оптимизация управленческой структуры. Всё.
Кто бы сомневался, что лицензионно-разрешительная система отдана нацгвардейцам для кормления. А контроль за старинными наганами вохровцев - это ваще курям насмех...

а чего его раскладывать? Я вот не смотрел, не слышал, не читал... Думаете, много потерял?

Хорошая работа - руки тянуть.

если бы это была работа, за нее бы платили... А тут вроде бы не платили



Снято в подвалахЪ Лубянки. После эфира все отправлены в ГУЛАГ.


Вот за что ты так россиян ненавидишь? Ты их за животных считаешь, которые не имеют права задать вопрос и выразить критику чиновнику?

А Вам не кажется, Ирек, что бурю в стакане разводите Вы, сидя на правах гостя в Казани, маясь от нечего-делать или безделья?

Edited at 2016-04-16 09:32 am (UTC)

а есть ли реальная статистика,
сколько людей,в рабочее время,
смотрели русского вождя по тв?

сколько людей,в рабочее время
---------------
это в каком часовом поясе?

Конечно не могли. Вы разве не видели, что у каждого гостя студии на время от времени появлялось красное пятнышко?

Edited at 2016-04-16 10:15 am (UTC)

продолжают очернять святое, утверждая

вот он, образчик, высокой журналистики.

Так его, всего в дерьме, этого Путина.

Re: продолжают очернять святое, утверждая

глупость написали... Путин-то тут при чем? За вопросы не он отвечал, на нем были только ответы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А меня злит тот факт, что люди жалуются, просят, предлагают, благодарят , а Президент сидит и упивается, купается в своем величие и славе. Вот он Я - самый главный человек в стране. Богу настоящему и не снилось даже. Не удивлюсь , что скоро начнут строить молельные дома и храмы в его честь, куда можно будет ходить и молиться, ставить свечки, писать записки и подкладывать под икону с его портретом..Ах, как мы любим ругать треклятую Америку. Только не понимаем, что в Америке не будет ни один президент делать такие прессконференции не потому, что далеки от народа. Просто в Америке ОДИН человек всего не решает. Никто не будет просить того же Обаму, чтобы сделали дороги где-то в Техасе. или дали зарплату в штате Невада.Зарплата, хорошие дороги - это норма жизни. ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ НА МЕСТАХ, а не с повеления святейшего президента. Обидно.

умом Россию не понять (с)

Ну они не особо и скрывают что это ток-шоу

Ага, не скрывают, и начали со слов: В эфире ток-шоу!

А как проходят аналогичные "прямые линии" у президентов развитых цивилизованных демократических государств?

... и ещё интересует, в контору "Новой газеты" вход свободный? Могу я зайти с улицы и направиться прямо к начальнику?

(Deleted comment)